Дядя Женя » Сб апр 24, 2010 19:28:31
Только что приехал домой с дачи. Эмоций много. На Днепровской Набережной чуть дальше заправки ОККО, если ехать в сторону Позняков страшная лобовая. Случилось практически передо мной, за минуту наверное. Пар от машин еще шел. Я остановился, остановилось еще несколько машин по обеим сторонам. Черный Хундай Акцент вылетел на встречку пассажирской бочиной, во втором ряду встречной ехал дедушка лет 70-ти на четверке жигулях... Акцент востановлению не подлежит, в нем молодая девушка на переднем пассажирском сидении без сознания, но дышала. Парень водитель только поцарапан, пересел на заднее сидение, держал ее голову в руках. Дедушка на жигулях сидел зажатый вроде молодцом, четко все говорил, ноги зажаты были, руль ушел вперед-вверх, стойка передняя сломана наглухо, дверь расслоилась на филенки. Удар был четко в центральную правую часть Хундая. Машины восстановлению не подлежат. Скорая ехала минут 10. Менты 15. МЧС так и не приехали. Нужны были пневмоножницы доставть старика. Справились сами, вырвали двери, растщили руками машины... Девушку забрали первой, в сознание так и не пришла. У нее из видимых повреждений сильная рана на голове. Видимо об стойку. Достали деда и он перестал дышать. Делали искусственной дыхание, массаж сердца. Все напрасно он умер. Сразу. А я еще две минуты назад с ним говорил, спрашивал телефон позвонить детям или родственникам, он не хотел что бы звонили.... Ехал с рыбалки, удочки в машине были, во втором ряду, не быстро дождь только прошел сильный. Врачи сказали что видимо поломаны ребра об руль и проткнули сердце или легкие, кровоизлияния внутренние и прочее. Но он жил пока его не достали, может доставали не правильно? Может при таких травмах нельзя трогать? Хюндай летел больше 100, его просто развернуло в левом ряду и вынесло на встречку. Вода на дороге была, слоем в несколько миллиметров. Тулил так что обогнал очевидца на Ауди КУ 7 как стоячего. Страшная картина.
Будьте все осторожны за рулем, и внимательны. Можно лишиться жизни и лишить жизни других за мгновение. Печально.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Fuck the fuel economy!