Ну, уже все позади ))) Я сижу довольная, что машинку сейчас заберу уже )) Единственное, что жаль, что те, кто в машине, напугались, я думаю. Не все, конечно
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
PSYcho
Макс, я тебя прошу.... "Урок полезный" Если ты про летнюю резину, то я на летней резине с более опасной горки съезжала и ничего. Тут дело не только в резине, а в том, что быстрей , чем нужно, съезжала. Я не для того написала, что бы тут сейчас начали мне рассказывать про полезные уроки. Людей и на зимней по прямой дороге крутит... Это я не о том, что разницы нет между зимней и летней, просто про уроки не нужно тут. Я не в школе и не для бичевания и не для самобичевания написала.
п.с. Кстати, что интересно - я в пятницу права на работе забыла... В след. раз, если забуду права перед дорогой какой то - не поеду в эту дорогу.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ДВОЙНЯШКИ
Подумаю еще. Как будет время, так и сменю. Если сегодня заберу колеса, то завтра возле работы сменю.
ВСЕМ
Вчера мне в аське написали, что дело не в резине, а в переднем приводе, что если бы был полный - не понесло бы. А на сто сегодня сказали, что если бы был автомат - не понесло бы и дело не в приводе или резине. Короче, вот так. Все умные.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...