Не всегда виноваты мотоциклисты. Часто виноваты и водители машин. Мотоводители менее защищены, чем те, кто сидит в машинках. Дол.....ы есть и среди тех, и среди тех. Есть таки дыбили за рулем, которые специально могут стараться не пропустить мотоцикл, есть такие же на мотоцикле, которые видят, что проехать нельзя, а пытаются проскочить

. Честно говоря, когда вижу мотоцикл, стараюсь ехать аккуратней, потому что мотоциклист менее защищен, чем водитель, который в машине едет.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
а велики обычно как то только на тротуарах встречала. или , может, они в 1 полосе едут, а я их не вижу потому.
Ну. это все фигня )))) В городе, где бабушка жила - Переяслав - Хмельницкий, там велики - был очень распространенный транспорт. Их водители всех ругали. На великах и женщины,и мужчины. И вот ты едешь по своей полосе ( а там их всегд 2 - встречная и твоа), а перед тобой две тети по 90 кг на велосипедах и у них и в мыслях нет взять чуточку правее. Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Но я, когда туда приезжаю, не злюсь, потому что в этом, по отношениею к этим людям, нет смысла

когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...