Помоему все ясно. :)
Write comments

Накипело....вело-мото транспорт между машин....

Вс ноя 09, 2008 11:20:15

Задолбали эти идиоты, ездящие в плюс один градус, и ещё между машин, едва не цепляя зеркала..... :evil:
Хочется рвать и метать..... :evil:
healix

Вс ноя 09, 2008 11:27:02

И это только начало :)

Судя по мировым тенденциям, дальше их будет больше.
А при нашей культуре поведения, будет просто жах! :shock:
igor'OK

Вс ноя 09, 2008 12:55:07

Alex32
healix
Не вижу ничего ужасного, если пробка и обочина забита машинами то что делать? а что если машины по тротуарам ездят, это никого не раздражает? ;)

Сам иногда езжу на велике для поднятия тонуса, уже даже привык постоянно огляываться чтобы вдруг не получилось что ктото меня "незаметил", частенько по обочине просто невозможно проехать из за хаотично припаркованных машин и очень плотного движения, в таких ситуациях остается на тротуар заруливать
Alex32

Вс ноя 09, 2008 13:22:35

igor'OK писал(а):Alex32
healix
Не вижу ничего ужасного,

вот к чему это приводит.....жаль только, что не до всех сразу доходит
http://tsn.ua/ua/chorna-hronika/u-kiyev ... ertvi.html
igor'OK

Вс ноя 09, 2008 13:31:21

Alex32 писал(а):вот к чему это приводит

За мотоциклистов заступаться не буду, они внатуре озверели
кубатура разум дурманит

я за велисопедеров :)
Текила

Вс ноя 09, 2008 13:40:46

Не всегда виноваты мотоциклисты. Часто виноваты и водители машин. Мотоводители менее защищены, чем те, кто сидит в машинках. Дол.....ы есть и среди тех, и среди тех. Есть таки дыбили за рулем, которые специально могут стараться не пропустить мотоцикл, есть такие же на мотоцикле, которые видят, что проехать нельзя, а пытаются проскочить :evil: . Честно говоря, когда вижу мотоцикл, стараюсь ехать аккуратней, потому что мотоциклист менее защищен, чем водитель, который в машине едет.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

а велики обычно как то только на тротуарах встречала. или , может, они в 1 полосе едут, а я их не вижу потому.
Ну. это все фигня )))) В городе, где бабушка жила - Переяслав - Хмельницкий, там велики - был очень распространенный транспорт. Их водители всех ругали. На великах и женщины,и мужчины. И вот ты едешь по своей полосе ( а там их всегд 2 - встречная и твоа), а перед тобой две тети по 90 кг на велосипедах и у них и в мыслях нет взять чуточку правее. Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Но я, когда туда приезжаю, не злюсь, потому что в этом, по отношениею к этим людям, нет смысла 8)
Alex32

Вс ноя 09, 2008 15:15:22

Текила писал(а):Честно говоря, когда вижу мотоцикл, стараюсь ехать аккуратней,

В том то и дело, что когда видишь.....а я последнее время езжу вечером, когда темно, и эти долбни появляются ниоткуда......
igor'OK

Вс ноя 09, 2008 19:49:57

Текила писал(а):а велики обычно как то только на тротуарах встречала. или , может, они в 1 полосе едут, а я их не вижу потому.

У вас в киеве насколько я знаю особо на велике не разъездишься, хибашо на тротуаре :) немогу себе представить тело на велосипеде по проспекту победы :smile:
Текила

Вс ноя 09, 2008 19:53:14

igor'OK
Или по Бориспольской .... :smile:
Alex32

Вс ноя 09, 2008 22:28:03

igor'OK
Текила

Я на неделе наблюдал, как в третьем ряду, на большом перекрёстке, тело на велике пыталось удрать от газели..... :D
Забавно было наблюдать.....вспомнились детские мультики про Скуби-Ду..... :smile:
igor'OK

Вс ноя 09, 2008 23:37:39

Alex32 писал(а):Я на неделе наблюдал, как в третьем ряду, на большом перекрёстке, тело на велике пыталось удрать от газели..... Very Happy

Таких нада наказывать однозначно, плохо что у нас это на законодательном уровне не продумано
я когда велоспортом занимался был безрассудный, бывало раз гаишники остановили за превышение скорости на трассе, ну конечно ниче не сделали просто у веска крутили
щас както сцыкотно иногда просто по обочине ехать, когда несется какойто шумахер и ты не знаешь, обратит он на тебя внимание или тупо подвезет на капоте или боковым зеркалом тебя шарахнет да еще потом будет наезжать что ты виноват
Наталия

Пн ноя 10, 2008 08:59:00

ООООО! Народ.надевайте наклейку Я НЕ ПОРУШУЮ!
За три недели езды с наклейкой я научилась уважать права и мотоциклистов и велосипедистов и пешеходистов и водителей неадекватных.Просто очень внимательно езжу и стараюсь не причинить кому-то вреда.Да и нервная система стала покрепче.Думаешь о том,вот бы если и они обо мне так заботились))))
И улыбаюсь и радуюсь жизни!
ведь их права быть участниками дорожного движения им не мы давали и забирать не можем,а вот культуре поведения на дороге (даже не в плане Правил ДД) надо учиться всем,а вообще-они ж тоже люди.Просто все разные.
Evgenij

Пн ноя 10, 2008 14:26:09

Alex32 писал(а):эти долбни появляются ниоткуда

Почему-то они уверены, что водитель авто их видит. Впрочем пешеходы уверены в этом тоже.
igor'OK писал(а):хибашо на тротуаре

Намедни практически в центре города увидел классную, весьма символическую картину - напротив магазина, на ТРОТУАРЕ, сделали лежачих полицейских!!!!!!!
Текила писал(а):Мотоводители менее защищены

Друг работает в городской травмотологии. Говорит водителей всяких дырчиков ежедневно пачками привозят.
Вроде бы после нового года на всякие дырчики надо будет госномера ставить и регистрировать в МРЕО. Может всякую пацанву с дорог уберут.
healix

Пн ноя 10, 2008 14:33:41

Evgenij писал(а):напротив магазина, на ТРОТУАРЕ, сделали лежачих полицейских

Эта штобы покупатели с тележками не бегали :)
Write comments