так. у меня подружка бросила курить начала резко набирать вес. Знаю, что пользовалась диетой такой - она ела только мясо и вино пила красное (ну, не то, что бы напивалась).Но там у нее система целая, она очень аккуратна была в придержании диеты и похудела.
Но она особо полной не была.
Еще одна подружка - была очень полной. 78 кг весила на первом курсе. Где то вырыла диету, по которой можно есть все и когда хочается, НО.
Полностью исключить из своего рациона хлеб, хлебобулочные изделия и картофель. Даже если она ела первое, где варился картофель - она отделяла картофель просто и не ела его.
Она похудела на этой диете до 60. Сбросить почти 18 кг ни в чем себе не отказывая - думаю, это нормально. Эта диета более подходит для ленивых, кому лень специально следить за временем приема специальной диетической пищи, отдельно питаться от семьи и т.д. Вот. Ну, и еще знаю диету, когда принимаешь специальный коктейль, в котором есть важные организму микроэлементы и т.д., который нужно принимать вместо некоторых приеомв пищи. Но эта диета, думаю, не очень подходит, если человек любит поесть. Потому что когда хочется есть, а вместо этого пьешь коктейль с молоком

.... не знаю, я бы злой стала

Последний раз редактировалось
Текила Вт сен 30, 2008 08:16:25, всего редактировалось 1 раз.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...