Помоему все ясно. :)
Topic locked

В Киеве опять ступор

Чт июл 24, 2008 15:36:07

Позвонили со стоянки: "Забирайте нафиг свою машину куда хотите. И чтобы до вечера воскресенья ее и духу не было". Стоянка под мостом на Бажана. В связи с приездом представителей самого древнего бизнеса опять вакханалия в городе. Из того, что удалось узнать: завтра Южный мост вообще перекроют, к центру не приближаться, вообще по городу лучше не передвигаться. Низкий поклон патриархам, что разрешают дышать. А могли бы и запретить - у нас дыхание вредное для их здоровья. Будьте внимательны на выходные!
Lilo

Чт июл 24, 2008 15:39:37

Красота то какая!!! А если человека вообще в стране нет??? Они машину на штрафплащадку отправят чтоли??? :evil:
Последний раз редактировалось Lilo Чт июл 24, 2008 15:42:55, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ

Чт июл 24, 2008 15:40:46

lilo писал(а):Красота то какая!!! А если человека вообще в стране нет??? Они машину на штрафплашадку отправят чтоли??? :evil:

Сказали - эвакуируют
IgZ

Чт июл 24, 2008 15:43:15

Может, на самом деле всё будет не так уж плохо? Когда Буш приезжал, тоже сильно пугали, а в итоге было не так уж страшно.

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
lilo писал(а):Красота то какая!!! А если человека вообще в стране нет??? Они машину на штрафплашадку отправят чтоли??? :evil:

Сказали - эвакуируют

А вот это уже наглость!!!
Последний раз редактировалось IgZ Чт июл 24, 2008 15:44:36, всего редактировалось 1 раз.
Lilo

Чт июл 24, 2008 15:43:54

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сказали - эвакуируют

абалдеть, я в точку попала!!!!! фигасе, кому то сюрпризнется ... :shock:
Mortus

Чт июл 24, 2008 15:46:01

ДВОЙНЯШКИ
У меня примерно такая-же фигня была в прошлом году на выборы. Мол забирайте на 3 дня, в интституте выборы будут и все будет закрыты.
В результате ставлю на другой стоянке без подобных приколов.
ДВОЙНЯШКИ

Чт июл 24, 2008 15:48:25

Mortus
Стоянка то не виновата. Это отцы святейшие за свои дражайшие телеса переживают. :evil:
IgZ
Ага, в центре уже улицы щитами перегораживают....
Цитата:"масштаб запланированных мероприятий сравним с государственным визитом в Украину Папы Римского Иоанна Павла ІІ и (лишь!)в некоторой степени – Президента США Джорджа Буша."
Дядя Женя

Чт июл 24, 2008 16:01:06

Я на это Водокрещение наблюдал картину. Привез жену в церковь, пока она там ходила, я стоял ждал ее. Подъехал черный Кукурузер, встал возле ворот. Вышел амбал, пошел к храму. Вижу одновременно из храма выходит "отец" в рясе с воротничком, на котором солнце аж играет. Не знаю что за мех был, но очень красивый с виду и видимо не дешевый. На шубах такой видел. Норка или соболь может быть. "Слуга господа" прижимал к груди тяжелый кожанный портфель. Амбал его встретил, портфель не брал, а только сопроводил до джипа. Посадил и они укатили. Не рудно догадаться что было в портфельчике и почему его так бережно прижимали к груди. Это был последний день праздников, подояния уносили.

Смотря на этот ничем не прикрытый шик и лоск стало не приятно.
lingod

Чт июл 24, 2008 16:34:18

Задолбали.
Чего они сюда пруца.
Нам и так хорошо без бушей и патриархов.
IgZ

Чт июл 24, 2008 16:35:11

ДВОЙНЯШКИ писал(а): .... и (лишь!)в некоторой степени – Президента США Джорджа Буша."

ужас.... :shock: :( (у меня офис возле м. Выдубичи. правда, я живу на правом берегу)
Дядя Женя

Чт июл 24, 2008 16:38:37

lingod писал(а):Задолбали.
Чего они сюда пруца.
Нам и так хорошо без бушей и патриархов.
1020 лет Крещения Руси. Юбилейчик. А мы Мать Городов Русских. Нужно было их зимой пригласить и в прорубь позагонять. Для натурализму.
lingod

Чт июл 24, 2008 16:41:41

Дядя Женя писал(а):1020 лет Крещения Руси. Юбилейчик. А мы Мать Городов Русских. Нужно было их зимой пригласить и в прорубь позагонять. Для натурализму.

блин, ну и празновали ли бы свой юбилейчик де нить на природе, в окресностях Магадана например.
Ну Мать ну Городов ну Русских, но это как же надо эту мать не любить чтоб ей такую гадость делать?
ДВОЙНЯШКИ

Чт июл 24, 2008 16:42:37

Дядя Женя писал(а): Нужно было их зимой пригласить и в прорубь позагонять. Для натурализму.

Ага, и не выпускать до нынешнего юбилея :smile:
Tariel

Чт июл 24, 2008 16:59:04

lingod писал(а):Задолбали.
Чего они сюда пруца.

дык.. не так чтобы пруцца.
просто кое-кто их настоятельно приглашает.
зрелища народу дать легче, чем хлеб :(
Alex32

Чт июл 24, 2008 22:22:47

ДВОЙНЯШКИ
+1... :D
Последний раз редактировалось Alex32 Чт июл 24, 2008 22:25:25, всего редактировалось 1 раз.
Topic locked