Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пт июн 06, 2025 17:27:20. Перейти к лотерее

Тому кто хотел получить ответ..

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Тому кто хотел получить ответ..

Сообщение Sysopaty » Чт июн 26, 2008 14:52:35

Так как написал - извольте прочесть ;)

человеку задавшему вопрос

Не удивляйся. Вся коза анкеты похоже переведена с английского или японского. А оригинал заказывали у какихнибудь суперпупермировыхмегаконсультантов типа Макинзи, Ли аренберг или Джонатан Прайз. Я думаю на вопросы зачем им знак зодиака нисан получила двухдневную презентацию с песнями плясками и видео со всех материков мира.

ммм... Ты только не обижайся, но пункт 2.2 очень неинтересная рутинная и серая работа для ног и рук. Мозг будет отдыхать 99% времени работы + нужно будет таскать тяжести, я так думаю.
Пункт 2.1 - я не знаю что это.
А ваще, лучше всего попасть в салон и торговать машинками. И если это будет твоим то и заработать можно хорошо. Главное же в этом деле любить(в хорошем смысле этого слова) и уважать людей.

Одесситка

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 49.96
Благодарил (а): 104 раз.
Пункты репутации: 156

Сообщение Lilo » Чт июн 26, 2008 14:58:04

Sysopaty
Руслан мне стыдна!!!! Бьюсь галавой о стенку... Спасибо что ответил. Меня моя нерешительность уже достала!!! Хочу спрасить у вас совет, долго с духом собераюсь. Пишу. А потом чет находит... И зеленые человечки перед глазами. ФСе что дальше было не помню, кагда очнулась темы уже не было :oops: [/quote]
ти моя остання любов, моя машина, моя машина -)

Одесситка

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Lilo » Чт июн 26, 2008 14:58:53

блин, я имела в виду 2,1!!!!! ну не кладовщик же , это была ачипятка по Фрейду :roll:
я знаю что кладовщик - это по сути оооочень мат ответственный грузчик и на такую работу точно не хочу :smile:

Одесситка

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Lilo » Чт июн 26, 2008 15:02:46

короче, пробую второй раз но кратко:

у одесского дилера есть вакансия
2.1. Продавец-консультант отдела продаж запасных частей и аксессуаров;

думаю - может на собеседование сходить попробывать или не стоит???
образование у меня экономическое, в автобизнесе опыта работы нет...

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Чт июн 26, 2008 15:09:09

lilo

Я думаю что все на этом форуме будут с тобой дружить, если у тебя будет скидка на допы и запчасти ;) . Все хорошо. Не стесняйся Используй каждый шанс получить то что хочешь. Ты умничка.

Я расскажу тебе такой случай. У меня есть товарищь, не очень близкий. Он работал в одном автосалоне охранником. По ночам сидел. Зарабатывал копейки. Както ему предложили - мол попробуй машины продавать. Он сразу схватился за этот шанс и вник в работу по самые уши. Прошло полтора года и он получил статус - лучший продавец машин рено на Украине. Представляешь как на него смотрели другие продавцы в салоне, которым лучший продавец города даже не снился. А все почему? Потому что он не разжирел. Нормально по человечески общался, вникал в вопросы своих клиентов и воевал за их интересы. А не так что приходишь и видишь напыщенную рожу и костюм за штуку-две зелени, за которым нужно бегать и клянчить чтоб он тебе чтото сказал или сделал.
Сьездил в париж, получил повышение. Ездит на хорошей машине.
Думай. :)
3f3fff
ffff3f

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 15

Сообщение igor_big » Чт июн 26, 2008 15:12:26

lilo
Работа должна приносить удовольствие - подумай, кем бы ты хотела быть в жизни :)?
А ходить на собеседования интересно, если они с нормальными руководителями, а не с недоучеными HR :)
Хочешь сказать спасибо - плюсуй в репутацию!

Одесситка

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Lilo » Чт июн 26, 2008 15:17:10

Sysopaty

еще раз спасибо тебе :hb:

Qashqai - умище

Медали: 2
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 76.80
Благодарил (а): 10 раз.
Пункты репутации: 135

Сообщение Текила » Чт июн 26, 2008 15:30:19

lilo
У меня подружка сначала пошла работать продавцом на хюндае, который на набережно- крещатицкой на подоле. Потом тоже стала лучшим продавцом года. Потом её позвали в Ягуар. Она сейчас пол года, кажется, начальник отдела продаж :D Работает на Московском проспекте в салоне Ягуар. Зовут Таня :D Добрая, отзывчивая, хорошая, как и ты :D У неё сейчас служебный Ягуар :D Ей 27 лет. И я думаю и надеюсь, что это не последняя ступень в её карьере :D
п.с. В последний раз как говорила с ней - мы пришли к выводу, что когда я буду ее встречать на дороге, буду перекрывать дорогу, что бы она могла проехать спокойно :smile:
Я думаю - сходить надо, если хочешь!!!!!! От того, что ты сходишь - ты ничего не потеряешь, а если не сходишь - так никогда и не узнаешь, смогла ли бы ты там работать!!!!!!!

п.с.п.с.п.с.п.с. Как и ты, думала - писать нижеслед. или нет)))
У меня тоже часто нехватает решительности. Только когда злая - пишу что попало и вопросами могу достать. А так думаю "а если не так отреагируют" или "будут смеяться" или "может, стыдно задавать такие вопросы" или "не буду ли выглядеть глупой" и т.д. И это не только про "написать" касается, а, например, лишний вопрос задать кому то "в реале" не могу иногда, что бы не напрягать человека. Бывает, просто заставляю себя это сделать :oops:
Успокаиваю себя такими "уговорами", что не стыдно что то спросить, не знать, сделать, уточнить. Стыдно украсть, убить, забрать чужое и все в этом же духе ))). А я же такого не собираюсь делать. Иногда помогает 8)
Последний раз редактировалось Текила Чт июн 26, 2008 15:44:10, всего редактировалось 1 раз.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Изображение

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 91.45
Благодарил (а): 48 раз.
Пункты репутации: 65

Сообщение PSYcho » Чт июн 26, 2008 15:43:42

Sysopaty писал(а):Я думаю что все на этом форуме будут с тобой дружить, если у тебя будет скидка на допы и запчасти

мы и так с ней будем дружить))))
Sysopaty писал(а):Я расскажу тебе такой случай. У меня есть товарищь, не очень близкий. Он работал в одном автосалоне охранником. По ночам сидел. Зарабатывал копейки. Както ему предложили - мол попробуй машины продавать. Он сразу схватился за этот шанс и вник в работу по самые уши. Прошло полтора года и он получил статус - лучший продавец машин рено на Украине. Представляешь как на него смотрели другие продавцы в салоне, которым лучший продавец города даже не снился. А все почему? Потому что он не разжирел. Нормально по человечески общался, вникал в вопросы своих клиентов и воевал за их интересы. А не так что приходишь и видишь напыщенную рожу и костюм за штуку-две зелени, за которым нужно бегать и клянчить чтоб он тебе чтото сказал или сделал.
Сьездил в париж, получил повышение. Ездит на хорошей машине.

Это все хорошо, но продавать машины и запчасти - не одно и то же
Изображение

Одесситка

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Lilo » Чт июн 26, 2008 15:47:12

igor_big
вот вот - потому и не хочу на собеседование лижбы. Может это вообще чисто мужская должность - у них девушку только в отделе продаж авто, менеджера по работе с клиентами, кассира, бухгалтера видела.... в этом отделе одних ребят видела.. Может тут требуются больше сугубо технические знания, а не навыки работы с людьми??? Хотя мне кажется, что второе важнее первого...
Анкета у них бомба!!! Сисопати скорее всего попал в точку с источником ее возникновения...

Текила Спасибо - буду думать, может решусь... За спрос ведь не бьют в нос ;)

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 1.15
Благодарил (а): 3 раз.
Пункты репутации: 9

Сообщение drakosha » Чт июн 26, 2008 15:50:07

Я думаю - сходить надо, если хочешь!!!!!! От того, что ты сходишь - ты ничего не потеряешь, а если не сходишь - так никогда и не узнаешь, смогла ли бы ты там работать!!!!!!!

Підримую! Себе перевіриш. Взнаєш, що пропонують. Наступний крок буде робити легше.
Радій кожному дню. Живи на всі сто.

Qashqai - умище

Сообщение Текила » Чт июн 26, 2008 15:50:41

PSYcho
Это все хорошо, но продавать машины и запчасти - не одно и то же

знаешь, специально не учат продавать запчасти. Нет таких заведений, где этому учат. Если человек хочет - он научится, если не хочет - не научится.
Расскажу о себе.
Я пришла на свою первую работу после 2 высш. образований + училась в аспирантуре. НО. Я не знала компьютера. Вот так вышло. Потому что в первом вузе была проблема с преподом, мы учили типа теорию, комп. класс был закрыт постоянно, во втором вузе считалось, что мы комп уже знаем потому шо в первом же якобы учили и так и это нам не особо надо. Была на нескольких собеседованиях и везде говорила, что не знаю комп. Из за этого не брали на работу. Тогда я решила соврать, что знаю на след. собеседовании. Так и сделала. Для себя подумала, что выучу. Я даже толком не знала - где включается. В общем - взяли меня на работу. Никто так и не понял, что я комп не знаю. Я смотрела за другими, как и что они делают и через короткое время была с ними на одном уровне. Не думаю, что узнать комп с нуля легче, чем разобраться в запчастях автомобильных, тем более если хотеть этого.
Изображение

Qashqai - умище

Сообщение Текила » Чт июн 26, 2008 15:54:53

lilo
Есть одна чисто женская работа - кормить ребенка грудью :)
Остальное - от желания, если посильно физически :)
Изображение

Одесситка

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Lilo » Чт июн 26, 2008 15:56:24

Текила

ну ты сказала!!! как отрезала!!! Возьму на вооружение, можно???

drakosha
дякую :D
Тернополю великий привіт, гарно там у вас... ностальгія :) а люди які...
Последний раз редактировалось Lilo Чт июн 26, 2008 16:03:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Qashqai - умище

Сообщение Текила » Чт июн 26, 2008 15:56:53

lilo
Ой, я не заставляю )) А то я так прямо давить начала )))
Главное - что бы тебе хотелось ))
Изображение

След.

Вернуться в Qashqai курилка