Карочи заказал я из далекой амэрыки сибе железяку одну. Оплатил, в том числе доставку и стал ждать ...
ООооо радость не прошло и 10 дней как товар доставили. Руки в ноги и в EMS именно эта служба занималась доставкой. Приезжаю значитцо так мол и так давайте я вот такой хароший приехал. А мине и говорят - амиго а посылка пришла на фирму, а раз так ее отправили на таможню тибе туды... Дальнейшее самое интересное но описывать ну очень долго ... я обзвонил порядка 7 инстанций, таки доказал шо я не хфирма. А весь прикол был вот в чем. В адресе получателя заботливый американческий труженик опосля моего адреса, там где поле "Провинция" написал DEFAULT

. На что НАШИ работники МЕЖДУНАРОДНОЙ почтовой организации отреагировали весьма своеобразно признав эту надпись названием фирмы. В итоге я потратил 2 дня на добывания посылки, кучу нервов и напоминаний в какой стране живу.
з.ы. ОЧень умилила РУКОВОДИТЕЛЬ отдела доставки - " Я зараз у переводчиков спытаю шо воно значит ото .... як вы кажыты Дыхфаулд ?
А надпись на пакете меня ваще повергла в истереку - я теперь Добровольский Дефаулт.