Помоему все ясно.

shelty
- shelty
Пт ноя 14, 2008 23:52:54
Пока была на работе, народец наваял целую кучу страниц.
Lilo
Angel
Спасибо!!!!!
А
kysi-kysi скажу так:
Сказав "
А", говорят и "
Б"!!!!!
Вы только зарегистрировались и сразу: "Я вас раскусила". Мы не орешки - нас кусать не стоит!!!!!
Ну, неужели никому не интересно, что у меня айфон знает албанский?????
Текила писал(а):Ну, неужели никому не интересно, что у меня айфон знает албанский?????

Почему неинтересно!!!! Я думаю Сэнсэю очень даже интересно!!!!! Но он уже, наверное, отдыхает
Сэнсэй
Пришел на работу, еще раз посмотрел, и еще раз +1
у меня раньше ай пи был динамический. Сейчас, к сожалению, стабильный. А когда был динамический - ох я поголосовала за наш клуб))) только нужно было все время перезагружаться )))
shelty писал(а):Пока была на работе, народец наваял целую кучу страниц.
LiloAngelСпасибо!!!!!
А
kysi-kysi скажу так:
Сказав "
А", говорят и "
Б"!!!!!
Вы только зарегистрировались и сразу: "Я вас раскусила". Мы не орешки - нас кусать не стоит!!!!!

вообще-то я шутила)))
но вы не из Одессы, так что я вас прощаю

хотя тут уже давно все поняли мою шутку
а на счет моего сайта - это сайт, где представлены украшения, которые я делаю сама)) украшения делаю из разных материалов - пластмассовые, стеклянные, керамические бусины, а также из бусин Сваровски)
вот решила провести конкурс, чтобы развлечь своих клиентов) а еще у меня существует система скидок)
что еще рассказать?
krus писал(а):+1 субъективно (я был в Затоке), но и объективно (никто больше не понравился)
Спасибочки))
+1 и от меня. С такой поддержкой пора штурмовать новые высоты
Walkabout - спасибо!!!
С такой поддержкой пора штурмовать новые высоты
Это уж точно)))
Мы -
ЛУЧШИЕ!!!
kysi-kysi писал(а):а на счет моего сайта - это сайт, где представлены украшения, которые я делаю сама)) украшения делаю из разных материалов - пластмассовые, стеклянные, керамические бусины, а также из бусин Сваровски)
а еще у меня существует система скидок)
что еще рассказать?

оооо!!! Браво, браво!!! у меня всегда вызывают уважение люди, которые умеют творить красоту своими руками и не ленятся это делать
Пока вопросов больше не имею

Если возникнут - обязательно спрошу
За Жанну +1.
В понедельник с работы еще проголосую.Удачи!!
angel
ну как?С победой поздравлять?
Страничка не открывается