Sysopaty » Пт янв 25, 2008 23:50:12
Жили какта на другом остраве(патаму ша первый ани взарвали) семья лгунов, тоже все братья. И звали их:Текила, Mortus, Танчик, Vado, Дядя Женя, Ушастый и была у них папа, которую звали Сигналкин.
Сабрала их както папа Сигналкин и гаварит "я знаю, гаварит, что все вы знатные лгуны, хачу я вас праверить если сможете мине салгать так что я не атгадаю загадку, значит сигодня в африку за падснежниками не пайдете. А если не сможете то "нехай щастыть"(см. пост номер 265 дяди жени гдета тут на форуме). Вы может сказать мне два выражения адно из каторых будет правда втарое ложь.
Ну и кароче начали ани врать, друг друга апирижая:
Текила: Фара - второй па значению в машине. А падкрылак будет третья в этам ряду.
Mortus: Фара ана втарая в ряду. А бардачек чернеет на четвертом месте.
Танчик: Фафакалка третья будет. Незамерзайка размеренно течет на пятом месте.
Vado: Незамерзайка первее всех других вищей. Ей быть лишь впереди, на первом месте. А фафакалка втарай - фафакает.
Дядя Женя: Нет. падкрылак он первее всех. Он и никто другой на первом месте. А бардачек дастоен лишь четвертым быть.
Ушастый: Фафакалка фафакает на третьем месте. А калёса на шестом лишь месте.
Выслушала их папа. И сказала что капец им всем, патаму чту у ниво есть калигиальнае сабрание на форуме кашкаеводов, где знают все и могут распалажить па мере важнасти любой материальный ряд. Ну, кароче нуна памочь папе как всигда атправить этих тунеядцев работать. Нуна располажить эти вещи как нуна.
3f3fff
ffff3f