Модераторы: healix, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Kostya
Ну, не знаю... В сёлах алкашня просто сгорает от самогона, печень разваливается просто на куски. На более благородные напитки там денег нет, поэтому эти массовые самогоно-эксперименты можно назвать чистыми.
Сэнсэй писал(а):В сёлах алкашня просто сгорает от самогона, печень разваливается просто на куски. На более благородные напитки там денег нет
levsha писал(а):В рідному селі схоже згоряють більше від пальонки, яку регулярно беруть в місцевих магазинах, а не від самогону.
Ээх,а как же 50 грамм для расширения сосудов,а тем более сецчас весна,редисочка,цыбулька,сальцэ, черный хлебушек,зеленый борщик и...жизнь удаласьчистый спирт поражает не только печень
snap писал(а):Ну да,а смысл тогда в технологиях очистки и ректификационных коллонах?
Nik писал(а):Сэнсэй писал(а):
В сёлах алкашня просто сгорает от самогона, печень разваливается просто на куски. На более благородные напитки там денег нет
Могу подтвердить.
snap писал(а):Ну а как ,ведь бывает же,на хорошем празднике,с хорошей компанией,с хорошей закусочкой,что далеко не 50 грамм и утром может быть головонька бо-бо.
snap писал(а):Я например употребляю только водку,очень редко коньяк и виски,а теперь задумался
Kostya писал(а):чисто эмпирически
Зарегистрированные пользователи: elektron