Модераторы: healix, Модераторы форума
oreh писал(а):100% НО НЕ ТЫ должен судиться с автодором, а город, а информировать об этом должны сотрудники гаи
oreh писал(а):Еще раз. Нет разметки ты ее себе предствил так, пусть остановит тебя в момент поворота и перемеряет.
oreh писал(а):Кхм.... ну как тебе сказать... А в чем собственно он прав?
oreh писал(а):Извини, есил тебя задело, может ты просто из них?
oreh писал(а):И сталкиваясь с ними, понимаешь что в 90% случаев по-другому их не назовешь
oreh писал(а):Или закончились "правильные" аргументы?
oreh писал(а):Мне интересно, ты всегда так делаешь?
oreh писал(а):Это общеупотребительное слово по отношению к сотрудникам силовых служб
oreh писал(а):Да нет, ты вступил в беседу с понтами типа
oreh писал(а):Культура так и прет интересно кто ты по професии?
NEE писал(а):Не все Гаишники плохие но, к сожалению хороших мало это раз а во вторых они среди Гаишников долго не задерживаются к большому сожалению или становиться такими же как и 90 %.
NEE писал(а):То, что ты не разу не нарушаешь, правела то извини, но это неправда
NEE писал(а):Так как ты за них заступаешься то может один из них.
Викторович писал(а):К сожалению у нас такое отношение ко всем службам которые нас пытаются наказать.
Но заметь как бы изменилось твое отношение к ГАИшникам, если бы у тебя был кореш гаишник и решал бы твои проблемы с гаи.. ооо тут бы ты сказал, да нормальные они пацаны, то вы ездить не умеете..итд. Я думаю так и было бы.
Викторович писал(а):НО есть пост со словами "начни с себя" так вот мы же этихгаишников и породили. Нарушаем, даем взятки и потом они мусора а мы кто?
Викторович писал(а):дальше как мусор устроил бы тебе веселую езду по киеву
Викторович писал(а):Замахался бы взятки давать
Викторович писал(а):oreh писал(а):Кхм.... ну как тебе сказать... А в чем собственно он прав?
Та типа в правилах где то есть описание с какого момента пешеход считается на проезжей части. Могу конечно и ошибаться, нужно смотреть ПДД.
Nik писал(а):На данный момент : ты не должен препятствовать пешеходу на пеш.переходе. раньше было если пешеход сошел с бордюра на проезж.часть ты должен остановитья в любом случае , даже если дорога 8ми полосная и до пешехода 40 метров, которые бабушка будет идти минуту. Представь пешеходный переход через широкий проспект в час-пик (полос по 4-5 в кажд.сторону) в 8 - 9 утра и пробку , если все будут ждать пока ни одного чела не будет на переходе.
Однажды сам оказался в такой ситуации : утро - час-пик - выход из метро к заводам - перекресток с пеш.переходом - желтый мигающий за которым метрах всего в 20-30-ти сторожат два инспектора(тогда у меня создалось впечатление , что сами гайцы и переключили на желтый мигающий) - народ идет из метро непрерывным потоком к заводам - можно было простоять час и не дождаться просвета - гаишники просто стояли и ждали у кого из водил не хватит терпения ( мысль о том , чтобы подойти на перекресток для регулирования движения успешно миновала умы инспекторов- не для того они должны тратить свое драгоценное время). Я подьехал к переходу вплотную - у кого-то из пешеходов хватило совести немного притормозить и меня пропустить. Но, как вы понимаете, сразу же был остановлен доблестными сотрудниками с палочкой-выручалочкой. Мои доводы , что народ сжалился и меня пропустил с таким же успехом я мог рассказать рядом стоящему столбу. Т.к. сильно спешил рассудили нас только 50 грн. (т.к. я + "создал авар.обстановку"). На спешащих то и рассчитано! Ни капли не приувеличил в рассказе , "честное-благородное". Но случай этот был ещё лет 8 назад при старой трактовке перехода через зёбру.
Викторович писал(а):а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
Викторович писал(а):ну а раз ты ставишь аж +100, то тем самым ты как бы согласен с предидущим оратором
сам видишь - выглядит неэстетично.Викторович писал(а):или только +99?
NEE писал(а): где грань этой опасности
NEE писал(а):А в чем он прав Гаишник. Ведь данные правила можно трактовать как в сторону водителя так и пешехода где грань этой опасности для водителя пол метра от пешехода для гаишника 10 метров. В правилах приведенных тобой указанно на усмотрение водителя "в случае необходимости"
Викторович писал(а):И еще раз уточню,
что я не пытаюсь обелить гаишников.
Я просто говорю о том, что в 90% случаев они имеют полное право наказывать нас.
Повторюсь - кушать всем хочется. Каждый крутится как может...
Порядочность каждого их них... спорный вопрос. Называть их мусорами за то что они делают свою работу... тоже наверное не правильно.
А вот теперь представьте что было бы если бы этих "мусоров" вообще не было.
Представили.. отож.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]