Модераторы: healix, Модераторы форума
NEE писал(а):за курс отвечает НБУ и Правительство!
NEE писал(а):есть компетентные органы, Суд и т.д.
А что ещё остается? В бой?NEE писал(а):все любят ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ
Можно конкретнее: кто отдувается?NEE писал(а):А Страна потом отдувается.
Кто у нас топит банковскую систему конкретно? Во всем мире деньги банкам дают не для валютн.спекуляций!NEE писал(а): Во всем мире банковскую систему поддерживают, стараются поддержать влить инвестиции, а у нас только топить и смогут, а что потом то???
NEE писал(а):Первое правительство
Кто? Я тоже хочу знать.NEE писал(а):Кто завалил экспорт
В чем это выразилось?NEE писал(а):Кто завалил промышленность в стране?
Не совсем так , но в принципе у нас все правительства не отвечают чаяниям народа.NEE писал(а):правительство ни хрена не делало, не делает и пока видно делать не будет.
Как и все до этого.NEE писал(а):Управляет в ручном режиме
От ляля как раз проблем то и нет. Проблемы были бы если молча взяли бы и проверили куда ушли деньги нацбанка.NEE писал(а):одна ЛЯ ЛЯ и сразу во всех банках, заметь, во всех банках проблемы.
100%NEE писал(а):В третьих - отдуваемся мы, я, ты, водители которые бастуют, потому что кредиты погасить не могут, вкладчики потому что деньги забрать не могут и т.д.
А в договоре написано где. Если досрочно : без % по требованию клиента. Если пришел срок: к определ. числу , указанному в договоре. Во время не забрал - жди пока след.раз будут.NEE писал(а): кинулись все сразу забирать свои деньги их надо где то брать, не подскажешь где?
Кто определял кредитоспособность заемщика - я или банк?NEE писал(а):деньги размещены в кредитах которые сейчас не могут вернуть
Я это понял сразу.NEE писал(а):как человек который работает в банке
Кто у нас банк? Я ? И я должен искать где банк должен взять деньги , которые мне-же и должен отдать? Интересное предложение!NEE писал(а):их надо где то брать, не подскажешь где?
Банки поступили примерно так , как путешественник собрался пешком к Южному полюсу с трехдневным запасом еды, "по дороге на полюс зайду в супермаркете подкуплю чё нибудь." И банки собирались прокредитоваться у запад.банков "по дороге к полюсу". Берем на западе под 6% , даем дома под 14-20%. Сладкая арифметика!NEE писал(а):В пятых, многие банки утратили ликвидность потому, что не могут сразу всем выдать депозиты, деньги размещены в кредитах которые сейчас не могут вернуть, потому что срок не закончился раз, потому что невозвратов много два.
Чтобы взять кредит надо заплатить столько разных единоразовых комиссий и платежей , что только на этом банк уже в большом плюсе.NEE писал(а):моржа между депозитом и кредитом сейчас минимальна
которые успешно перекладываются на остальных!NEE писал(а):плюс на банк ложиться много рисков
Ты знаешь кто дорожил своей репутацией?NEE писал(а):Репутацией в нашей стране еще до кризиса не многие дорожили.
Я тоже покупаю валюту и возвращаю банку!NEE писал(а): мой банк выплачивает по депозитам без проблем, но случаются форс-мажоры, например: ты наверно знаешь, что банки не держат большие объемы наличных денег. Когда приходит срок возврата банк покупает деньги и возвращает их клиенту
Это все детский лепет! Аккумулируйте деньги по срокам выдачи ! "Ой, пришло аж 10 человек за своими депозитами! А мы думали что никто не прийдет!"NEE писал(а):Так вот представь пришло человек 10 забирать депозит и на 6-ом заканчивается наличка, чтобы ее купить надо время, а у клиентов уже паника, все создаются очереди, кто не хотел забирать вклад уже забирает
Она поступает также как и банки - а мы думали что будет так , а оно получилось эдак.NEE писал(а):Конечно, банку надо было перестраховаться купить больше налички, но опять же наличка сейчас дефицит и второе банк рассчитывает что какая та часть вкладов будет переложена. Так это пример одного отделения, а теперь представь, когда подобного рода ЛЯЛЯ на всем телевиденье, в Интернете, в газетах говорят некомпетентные люди, а еще хуже, для того чтобы пропариться или отвести от себя внимание, чтобы не тыкали на ее бока.
Спасибо за введение в курс дела.NEE писал(а):Это я так кратко тебя в курс дела ввел.
У нас кто-то банки заставляет рисковать?NEE писал(а):А по поводу ростовщиков ты не прав в корне, ты вначале поработай оцени труд людей риски и так далее, а потом я посмотрю какие выводы ты будешь делать.
Плохое государство , которое не регламентирует работу банков: что можно, а что нельзя. А у нас это выглядит так: ну если сильно хочется, то можно.(занеси откат от полученного у нацбанка и делай с бабулесами что хочешь).NEE писал(а):Вся проблема у нас сейчас в том, что нам можно по ушам проехаться, сказать например, что банки плохие
Два последних года думаю так-же.NEE писал(а): Кучма это плохо все на баррикады, а к примеру чем Ющенко лучше не вижу хуже ведь оказался причем конкретно.
Надоест вешать лапшу или смотреть телик?NEE писал(а):Так что смотри телик, вешай лапшу, может когда ни будь надоест, глаза откроешь, тогда точно на баррикады пойдем! Так что держись, дружище!
Torpedo писал(а):Нет, это просто КУРС ТАКОЙ. А эти заморочки с типа льготным курсом - чистой воды развод. Приедьте, напишите заяву, получите разрешение, откройте мультивалютный счет, загоните на него определенную сумму денег, и тогда, если вам очень повезет, вы получите доллЯры по 7,9 на погашение ВНИМАНИЕ!!!!! ПРОЦЕНТОВ ЗА КРЕДИТ!!!!!! Тело кредита погашаеццо по обычному, коммерческому курсу. У нас аццкая экономия составила бы ажно 90 грн в месяц!!! Абалдеть!!!! Времени при этом надо убить почти целый день. Спасибочки!
Torpedo писал(а):Все дело в том, что мы гасим кредит с опережением. Поэтому нам - тока проценты. Если по графику - то всё, но нас это не устраивает, тянуть лямку целых 7 лет в этом беспределе - сами понимаете
Gen писал(а):Если это в Привате то погашение сверх обязательной суммы вобще должно проходить по курсу 6,99.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]