Модераторы: healix, Модераторы форума
Vit7502 писал(а):Судя по этой теме ГАИшники как брали деньги так и берут... ОБЫДНО:((((((((((((((( Что какой-то ГАИшник зарабатывает за 1 день больше чем я за неделю......... вот сижу и думаю как с этим бороться, чтобы хотя бы эти деньги шли государству и расходовались по назначению!!! Я думаю что нужно ввести поправку к закону о даче взятки инспектору ГАИ! Чтобы дающая сторона не несла ответственности и сразу можно было бы заявить на работника ГАИ в милицию... или что-то типа такого!!!
lilo писал(а):bykovdima
А мой свояк вчера влетел на Киевской трассе по Уманью на 340 грн.
Радар зафиксировал, что он движется со скоростью 114 км/час.
А у меня все еще нет аптечки, ВП-2 и треуголки!
На кол меня!!!
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Я не пишу об этом из ненависти и зависти к водителю Мустанга. Парень красавец уже по тому, что действительно хорошо водит. Ему повезло и никто не пострадал. Его поступок - следствие его психического устройства и воспитания.
Кстати. Права у этого паренька забрали еще раньше - в четверг, а погоню он устроил в воскресение. Т.е. преспокойно себе ездил без прав.
А ГАИ конечно опозорилось капитально. И после всего этого позора все равно взяли бабки и не закрыли. Смех и грех.
lilo писал(а):F1
ты сумел выразиться наиболее полно и верно, с моей точки зрения!!!
СПАСИБО!!!
Ты прав на все 100% !!!!!!!!!!!!!
lilo писал(а):в этот понедельник в Одессе произошло историческое событие - ГАИ не зафиксировало ни одного ДТП. Рации молчали, гаишники были в шоке.
Реально - в понедельник был спокойный день. Но уже постепенно начинают смелеть.![]()
Что до меня, пристегиваюсь. Останавливаюсь до стоп линии. На занятый перекресток не выезжаю. На мигающий зеленый стою. Скорость не превышаю.
пытаюсь купить аптечку и прочую требуху. Как страшно жить...
то есть ездить без аптечки
![]()
![]()
Тю блин с такими штрафами можно и зарплату имВаряг писал(а):согласен. по справедливости, если обдирать
автовладельцев, то деньги должны расходоваться по назначению. но может
быть законодатели просто боятся сделать профессию сотрудника ГАИ
непопулярной?
Я платил в кассу, где то пол года назад... в Донецке,Сигналкин писал(а):даю навадящий маячок - не давать взятку платить в
кассу
Ant0n писал(а):Надо зарабатывать больше
himera_neo писал(а):Вот почитал тут и решил выссказаться.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):На вопрос можно не отвечать....
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]