Модераторы: healix, Модераторы форума
Зло порождает только ответное зло. В любой стране найдутся уроды, кричащие про "90% населения соседней страны - скоты".
OlDon писал(а):но не надо плевать в колодец - пригодится, воды напиться.
OlDon писал(а):То есть Югославия, Ирак - это демократия?!
Tabarik писал(а):Игорь биг
Я не на что не ведусь-это моя точка зрения. И если внимательно прочтешь сможешь понять, что мнение это сформировалось довольно давно. До вчерашнего дня смотрел специально только российские новости- было интересно как зомбируют недалеких индивидуумов. И не надо оправдывать русский народ, это их вина что имеют путина.
Tabarik писал(а):0чень тепло относился к россии пока они нам газ не перекрыли. С тех пор я их ненавижу. Грузия-это наш друг. Они нас поддерживали когда майдан вышвыривал бульдогоподобного прихвостня и нам нечего сидеть в стороне. Полностью поддерживаю политику Президента Украины. Я за НАТО, за Грузию, за черта лысого лишь бы против русских.
healix писал(а):Сигналкин, ты живёшь в Украине, а OlDon в России.
Спор бессмысленен.
Сигналкин писал(а):PSYcho писал(а):Почему то Белоруссия сейчас ни к кому не ползает.
Батька обжогся от "дружбы" с Вовой так шо мало не показалось - труба тютю а цены на нефть Европейские. Где единое государство с единой валютой с единым парламентом и президентом - именно такой договор был подписан меж Белорусью и Россией? Не надо это Вове. Ему нужны послушные васалы вовремя выпалчивающие дань, а не братские страны-соседи.
Или ты думаешь от хорошей жизни Батька с Винисуэлой дружбу задружил ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]