Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт июн 27, 2008 16:11:18

Mortus писал(а):Умиляют такие уникумы.

В моего знакомого такой умник впилялся, стартуя от тротуара. И начал рассказывать о помехе справа. Знакомый махнул рукой и попросил все рассказать не ему, а ГАИшникам. Те долго смеялись.
slavik_smirnov

Пт июн 27, 2008 16:14:59

igor'OK писал(а):вот куплю копейку (прогнившую)

Лучччше ГАЗ-21.
slavik_smirnov

Пт июн 27, 2008 16:20:50

Текила писал(а): а я не разу, пока, не видела , что бы бились на дороге

Я только как за Кашкай сел, уже 4 раза видел.
Первый (как раз номера шел получать) - так вообще как в кино - пятнашка завалила крузер на повороте так, что он воздухе сальто сделал. Я стоял в 10-ти метрах от него.
skiff

Пт июн 27, 2008 17:54:11

А у нас крутые средь бела дня, в городе, на джипах перестрелку устроили,один другого видетели не пропустил или подрезал!!!!! Причем стреляли конкретно как говорится на поражение(по водительским стеклам).По радио передовали ,что типа нужны свидетели - очевидцы чтоб этих уродов засадить! Вообщем чем круче тачка,тем меньше мозгов у владельца! :?
TARAS

Вт июл 01, 2008 09:20:40

люди, откуда столько злости и агрессии...??? читаю и просто в шоке...
igor'OK

Вт июл 01, 2008 09:27:25

TARAS писал(а):люди, откуда столько злости и агрессии...??? читаю и просто в шоке...

это злость накопленная на дороге тут выливается, кудато ее слить то надо :)
Sysopaty

Вт июл 01, 2008 13:35:00

TARAS

На дороге все к*злы в*нючие - адин я звезда ну и еще вон та девченка в белай блузке ниче так. ;)
IgZ

Вт июл 01, 2008 14:52:31

Перечитавши всё вышесказанное я понял, что, к сожалению, Кашкаям тоже мигают сзади не зависимо от скорости движения, подрезают, сталкивают и т.д. :( Я по наивности искренне надеялся, что всё это в первую очередь относится к Таврии, а значит останется в прошлом. :cry:
Сигналкин

Вт июл 01, 2008 15:07:58

IgZ писал(а):Я по наивности искренне надеялся, что всё это в первую очередь относится к Таврии,

тю
а шо воно тебе чипало
ну и нехай моргаит
это его проблемы
Bober

Вт июл 01, 2008 16:22:41

по поводу когда едешь и сзади поджимают и моргают, както у моего друга была ситуация года 3 назад
ехал по прПобеды в крайнем левом ряду (тогда у него 8ка была), гдето 100ку ехал, ну сзади подлетает форд не первой свежести и начинает звуко/свето маяковать :) справа шел как раз плотный поток, сразу не перестроишься, да и подрезать так резко комуто, чтобы пропустить какоето неимоверно спешащее создание небыло смысла. Вообщем это продолжалось пару минут, потом как стала возможность мой друг нормально перестроился, а тот чувак на форде его обгоняя начал всякие жесты показывать обгоняя его (ну все поняли) с руганью (мол чего ты тут едешь вообще).
воощем через минут 5-7 встретились они рядом опять на светофоре, ну мой друг (не малой комплекции), включил аварийку, подошел к открытому окну водительскому того форда что фафакал и показывал жесты и дал ему в челюсть, со словами - мол нечего хамить и тп и тд. в результате чего чувак из форда опешил извинился и сказл что его не так поняли, и укатил.
PSYcho

Вт июл 01, 2008 16:33:29

IgZ писал(а):Я по наивности искренне надеялся, что всё это в первую очередь относится к Таврии, а значит останется в прошлом.

В прошлом останется когда ты пересядешь на Ниссан Армаду или Хаммер, как минимум на Лохус LX, и то всегда найдется какой-то м..ак, даже на копейке который тебя начнет задерать
Сигналкин

Вт июл 01, 2008 16:51:40

Bober писал(а):включил аварийку, подошел к открытому окну водительскому того форда что фафакал и показывал жесты и дал ему в челюсть

Чувак на форде мог бабла заработать
т.е. два адиночиства нашли друг друга карочи достойные один одного
IgZ

Вт июл 01, 2008 17:05:46

Bober писал(а):включил аварийку, подошел к открытому окну водительскому того форда что фафакал и показывал жесты и дал ему в челюсть, со словами - мол нечего хамить и тп и тд. в результате чего чувак из форда опешил извинился и сказл что его не так поняли, и укатил.

у меня на работе был чел, который ездил на мотоцикле. его подрезал микроавтобус и он чудом удержался в седле. и тут пробка. припарковался он на обочине, подошел к микроавтобусу и через окно ввалил чуваку пару раз промеж глаз. правда и ему разок ввалили в ответ. и такое бывает
Текила

Вт июл 01, 2008 17:14:38

Хочется сказать фразу, которую Маргарита (Булгаков) сказала, когда летала на метле и подлетела к одному из окон. Там ссорились 2 тетки.
Она им сказала:
- Обе вы хороши.

Вот так. Ну, понятно... Праведный гнев. Кто ж осудит... 8)
Викторович

Вт июл 01, 2008 17:54:34

Сигналкин писал(а):т.е. два адиночиства нашли друг друга карочи достойные один одного

+1
Write comments