Sysopaty писал(а):Ктото из присутствующих подписывал обязательства неразглашения конфиденциальной информации работодателя? Cool
является ли инфо об уровне зп таковой?
кто здесь написал свое настоящее имя и фамилию, чтоб его "вычислили"?
твоя жена знает сколько ты получаешь? (тогда все понты от подписанного документа можно засунуть куда поглубже)
тыцнул 2 вариант, хотя точно не знаю, но ближе к верхней границе (если учесть последние 3 месяца), а может и перевалило бы за 600 если бы собрал в кучу все данные...
хотя мне оооочень мало - у меня затраты большие
на меня ориентироваться низзя - 1 самый депрессивный регион, 2 - у меня нет зп, я ее сам себе плачу, 3 - нет стабильности, как было примерно 1,5 года назад..да-да застой в оценочных рядах начался еще весной 2008 года
[b]Lisichka
у меня такое чувства что ты народу работу сабралас предлагать и думаеш скокош платить
Filin писал(а):твоя жена знает сколько ты получаешь? (тогда все понты от подписанного документа можно засунуть куда поглубже)
Она никогда не знала какой у меня доход. Зачем? Для контроля? Я сам себя могу контролировать.
Вот что она знает, это - для кого я зарабатываю.
Так что в топку понты по поводу понтов подписания документа..
Вообще-то вопрос о количестве зарабатываемого однобокий несколько. Есть еще как минимум одна сторона - сколько и как тратишь. Можно получать на карточку 3 штуки. При этом после пяти походов в "Эгоист" или одного в бутик за норкой пускать слюни о недостаточности зарплаты. Так, слегка утрирую, но что-то в этом духе.
Одна моя знакомая в 90-х держала на Львовской площади в Доме торговли свой бутик "крутой" одежды. На одном из дней рождений разговорилась с подругами (такими же понтовыми). Со смехом рассказала историю о том как какая-то дура (сама то знает только по рассказам продавцов) купила у нееза 2 штуки "чисто итальянскую" белую дубленку турецкого разлива (максимум 400). После первого дождя дубленка поплыла и ничего сделать уже ничего нельзя было. Но, поскольку уже все знакомые ахнули при виде обновки, то дуре пришлось покупать там же вторую за ту же цену. Барышня со смехом рассказывала, как на ровном месте подняла на одной блондинке кучу денег. При этом одна из блондинок-собеседниц-подруг медленно краснела, а в конце рассказа вцепилась ей в волосы - оказалась именно той дурой. История всамделишная.
Это к вопросу о зарплате, понтах и тратах.
irina писал(а):ribeiroЯ имела ввиду любую штатную встречу клуба,хотя ..... почему б не посмеяться

ну ну а если кто-то при этом заплачет?
Krapka писал(а):Конечно)) Обязательное условие договора))
Это ответ на этот вопрос?
Sysopaty писал(а):Для контроля?
Sysopaty писал(а):Моё мнение - этот топик никому не поможет, а может даже наоборот.
А мені допоміг, викинув мотузку та мило. Таких як я аж 9 на форумі)))))
himera_neo писал(а):Таких як я аж 9 на форумі)))))
Уже 10
1500-3000 у.е 22% [ 10 ]
А я никогда не считал доход, когда он был не стабильным. Два года работал официантом. Доход был только от чаевых. Считал только, сколько денег у меня есть на текущий момент. Вот и сейчас так. Только способ заработка другой.