Модераторы: healix, Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Написал, а потом задумался. Марина, тебе то чего париться? За подруг переживаешь?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Написал, а потом задумался. Марина, тебе то чего париться? За подруг переживаешь?
healix писал(а):Сильная женщина - абсурдное словосочетание...
Если смотреть на вопрос глобально, а не с точки зрения каких-то отдельных качеств.
Наталия писал(а):Чем становлюсь взрослее- тем сильнее и наслаждаюсь этим и абсолютно плевать на тех кому моя сила не нравится/
armit писал(а):Рискую вызвать взрыв негодования, и все же: а кто же мужчину сделает сильным? А то мы все традиционно должны да должны...
Лиза Чайкина писал(а):я с подругами за "слабых" женщин плюс в душе они должны быть еще и блондинками....
как только мы это поняли, жить стало хорошо!!!!!
когда тебе начинает, нравятся стразы и розовый цвет...сразу начинаешь замечать шо мужики не такие и св.... а очень даже ничего... в жизни нет не разрешимых проблем.... солнце светит все 365 дней)))
нет сильным женщинам!!!
healix писал(а):Позвольте отметить, что все вот эти разговоры о "сильных женщинах" - есть признак слабости.
armit писал(а):Lilo писал(а):Женщина. за что Вам, дорогие настоящие мужчины, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Вот они, мои точки на "И", и расставлены. Не знаю как остальные, а лично я расстаял, и понял, что все что мне нужно чтобы продолжать быть (да) сильным - так это такое вот "Спасибо". За что Вам, Лило, соотвественно, мое ответное Огромное Спасибо
Нина писал(а):никому вы ничего не должны....и вообще никто никому ничего не должен..........мы просто дискутируем.......просто загляните в историю....
armit писал(а):Эх, Нина, если бы все так просто.....а ведь должны, еще и как должны...
armit писал(а):Лило, Вы просто вгоняете меня в краску, привселюдно. Я конечно знал за одесситок, но чтобы настолько...
Torpedo писал(а):Неполучаеццо... Хочется стать блондинкой не только по цвету волос, но и по состоянию души - а не позволяют. Кому-то окружение, кому-то обстоятельства. С женщиной очень легко, если просто любить её. Не требовать от неё быть хорошей хозяйкой, заботливой женой и матерью, передовиком производства и т.д., не ждать от неё постоянных жертв во имя семьи, детей, мужа (нужное подчеркнуть) и принимать их как должное. Мужчины, вы вообще помните, когда вы последний раз спрашивали свою женщину чего бы ей хотелось??! И спрашивал ли кто-нибудь из вас её об этом вообще?
armit писал(а):Я тут того, уточнить... Кошак он у нас божий дар, или яичница о четырех (по числу колес)
armit писал(а):А смотри, Лило, какую тему выбрала, а..? Во молодец.
ты сильная.
Veliky писал(а):Если это не твоё, тогда ни чего не получится! С другой стороны, зачем?
Изменить отношение к тебе окружающих?
Аллегория: Можно напиться, изменить отношение окружающих, протрезветь и понять, как глупо все получилось!
В данном случае протрезветь - понять, зачем я одевала эту маску, если все могло быть проще.
Танчик писал(а):Лучше быть слабой снаружи, и сильной внутри))). Слабая - не значит глупая, как многие считают. Я считаю себя слабой женщиной сильного мужчины. И это классно! Но... если так складываются у дамы обстоятельства, что о ней некому заботиться, то тогда нужно быть сильной. Пока не появится надежное плечо). Вот.
И не нужно стесняться своей слабости, ибо это наша сила.
elektron писал(а):Я хотел и чуть было не написал целый трактат на тему взаимоотношений мужчин и женщин в сегодняшнем непростом и весьма измененном мире.Но...лучше попробую коротко,хотя возможно это будет не совсем полно или не до конца ясно аргументировано.
Просто сильная женщина - это как ни крути,беда как самой женщины,так и мужчины (мужчин),с которым(и) женщина разделяет/обединяет быт и/или любовь в настоящий момент или в течение не/определенного времени.
Скорее всего,женщина относит саму себя к категории "сильной женщины" в случае,когда по ее мнению и на ее взгляд она взваливает на свои плечи чисто мужские обязанности,которые снова же по ее мнению определены чуть ли не априори по-умолчанию.
Умная сильная женщина максимально точно и выверенно сама определяет где,когда, с кем,в какой форме,как долго и в какой степени ей быть сильной в том смысле,который она сама вкладывает в это понятие.Тогда беда превращается во благо.Сила женщины в ее слабости - это сюда, в полной мере.
Или женщина "сильная" и тогда ей не стоит жаловаться на жизнь,или женщина "слабая" и тогда не стоит требовать от жизни желаемого,а быть радой той действительности,что есть сегодня и сейчас.Или как говорят,сила женщины в ее слабости,но это она сама должна тогда понять.Или женщина понимает,что просто устала...только от чего?
Наверное,женщина к чему-то стремится?От четкого понимания,чего же она хочет по-настоящему,тоже многое зависит.В противном случае так и будет: полтора месяца за десяток лет обычного простого женского счастья или полтора месяца за десяток лет ощутимого успеха...или нормально и предсказуемо хотя бы на ближайшие сроки.
А мы без вас,милые наши,любимые,никак!!!Любим вас и ценим как можем и даже намного больше,чесслово!
Lilo писал(а):Если мне не помочь вспомнить что значит быть Женщиной, я так и останусь жить со своими комплексами, стереотипами, дебильными привычками, склонностью к самобичеванию и прочей нездоровой фигней в голове
Lilo писал(а):Простите, дорогие, что вам приходится обсуждать эту непонятную и не близкую вам тему.
Lilo писал(а):И сегодня я и мой четырехколесный друг несемся на полной скорости в новую другую жизнь на включенный вами зеленый свет.
Lilo писал(а):Ты все и всегда умел в этой жизни???
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]