Да, имеется некоторое отставание. Но думаю это не критично. Я только что подключил докторов морга. Вечером родители проведут работу в школе конкурсантки. Завтра обещали разместить объяву на киевском Черри-клубе(помните историю про стеклоподъемник и зажатую голову ). Так что думаю еще потягаемся за первенство. Тем более я считаю что наша ДАША действительно самая красивая из конкурсанток. Но это именно мое ИМХО!!!! Спасибо ребята за такую активную поддержку. Мне раньше не верили друзья, что сообщество автолюбителей может быть так всесторонне сплоченным. А Я ВЕРИЛ ВСЕГДА!!! И не ошибся!!!!! ПРОДОЛЖИМ БОРЬБУ!!!!
Пам'ятай,сьогодні перший день життя, що залишилося тобі!!!! ГБО - 45 000 км
himera_neo писал(а):Так что думаю еще потягаемся за первенство. Тем более я считаю что наша ДАША действительно самая красивая из конкурсанток.
100 пудов! Тока здаётся мне, что у конкурентки,тоже присутствуют какие-то форумы, клубы. По-этому, не ударим в грязь лицом! Подключаем все возможные пути: друзья, знакомые, родственники, дружественные форумы и др.
2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
Последний раз редактировалось mach333 Ср фев 11, 2009 15:58:46, всего редактировалось 1 раз.