Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср дек 24, 2008 16:05:36

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Считал я. Руки (их было немного) не членов клуба не учитывал.

Саша, всегда знала, что ты справедливый и честный человек! Молодец, что учитывал только голоса форумчан. :wink:
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 24, 2008 16:11:40

Танчик писал(а):Саша, всегда знала, что ты справедливый и честный человек! Молодец, что учитывал только голоса форумчан. :wink:

Мы тут вообще-то Текилу чевствуем :smile: :D
himera_neo

Ср дек 24, 2008 16:12:11

lilo писал(а):Ребята, давайте не будем усугублять конфликт. На ошибках учатся.

Я рад, что хоть Депутат из Одессы нашел смелость признать ошибочность голосования. Киевские депутаты стоят на своих.... :smile: :smile: :smile: Ну да Бог всем нам судья!!! Поздравляю победителя "Форумчанин 2008года по версии Киевского осередка".
Текила

Ср дек 24, 2008 16:12:59

я уже запуталась что вы "меня тут делаете" )))
Танчик

Ср дек 24, 2008 16:14:12

himera neo
Попрошу :smile: , я ещё на предыдущей страничке эту мысль высказала ;)
Танчик писал(а):Просто на будущее ошибки нужно учесть и не повторять их во время следующих голосований.
Lilo

Ср дек 24, 2008 16:16:15

Текила
мы не тебя, мы принципы подведения итогов и самого процесса.
PSYcho

Ср дек 24, 2008 16:16:59

lilo писал(а):ИМХО:
Текила - Форумчанин года 2007
Мацони - Форумчанин года 2008

Во. Вот как обычно ты опередила мои мысли :D
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 24, 2008 16:17:09

himera_neo
О, Господи! Опять за свое! Тебе ж на двух страницах об этом намекали! Обязательно надо открытым текстом? :) Что сделано - то сделано. Лишнее это - спорить по такому поводу. Фууух, аж вспотел...
Помоги лучше сделать разрешение на "резинку"
Текила

Ср дек 24, 2008 16:19:22

himera_neo
Ошибочка по поводу "Киевских" )) Серьезно. Они почти все за Мацони голосовали. Я честно говорю. Для меня было неожиданностью, что я победила. Это ошибочное мнение, что "Киев стоял за своих".
Танчик, спасибо, что вместо меня сказала. Мне, правда, очень как то не по себе читать эти разборки.
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 24, 2008 16:21:01

Текила писал(а):я уже запуталась что вы "меня тут делаете" )))

Мы тут все тебя любим :) ( а также Мацони, Химера Нео, Лисичку, Сэнсея....... - всех по очереди и вместе одновременно :smile: )
Lilo

Ср дек 24, 2008 16:21:52

PSYcho писал(а):Во. Вот как обычно ты опередила мои мысли :D

у нас с тобой телепатия и астральная связь :kass:
Текила

Ср дек 24, 2008 16:22:59

Скучный был бы денек без некоторых тем, да? :smile:
А так посещаемость, мнения, высказывания, мысли :)
Танчик

Ср дек 24, 2008 16:23:15

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Мы тут все тебя любим ( а также Мацони, Химера Нео, Лисичку, Сэнсея....... - всех по очереди и вместе одновременно )

А я? А меня? :( :smile:
Текила

Ср дек 24, 2008 16:24:49

ДВОЙНЯШКИ
разрешение на резинку - это на пневматику?
я спрашиваю, потому что мой знакомый сделал себе, но я на него разозлилась и решила больше никогда не разговаривать, удалила из аськи. Если это пневматика имелась ввиду - то прямо сейчас узнаю, как он сделал разрешение.
ДВОЙНЯШКИ

Ср дек 24, 2008 16:27:07

Танчик
ВСЕХ!!! Потому как - " ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ....."

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Текила
на пневматику не надо. Резинка - это пистолет с резиновыми пулями.
Write comments