Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср апр 23, 2008 19:35:31

Я в прошлом году стоял в дикой пробке на Южном мосту. И как припекло по маленькому. Вначале терпел, потом вижу что конца и края нет этой пробке. Начал судорожно выгребать все из бардачка, нашел пластиковую бутылочку на 250 гр. Начал уже мостится на сидении и тут о чудо! Машины поехали! Я давай устраивать слалом из ряда в ряд. Проехал мост и остановился за поворотом на Осокорки, даже машину не глушил выскочил и облегчился с насыпи дороги вниз на травку. Верите, мне было абсолютно не стыдно и совсем наплевать что думают обо мне проезжающие водители. Я чуть не лопнул! :oops: :smile:
Len4ik

Ср апр 23, 2008 19:40:46

Дядя Женя
все-же насколько вам, мущинам, проще в таких деликатных ситуациях
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 23, 2008 19:47:13

Len4ik писал(а):Дядя Женя
все-же насколько вам, мущинам, проще в таких деликатных ситуациях

Одна моя знакомая в подобной ситуации в бутылочку попала. Получила прозвище "Ворошиловский стрелок" :smile: :smile: :smile: :oops:
Len4ik

Ср апр 23, 2008 20:02:21

ДВОЙНЯШКИ
:smile: :smile: :smile:
Len4ik

Ср апр 23, 2008 20:12:04

Сейчас уже 9 , а я из окна созерцая абсолютный стояк на Черновола и Артема . Ужас :shock:
Len4ik

Ср апр 23, 2008 20:46:23

нет, ну это просто тяжело понять. Уже почти 10 . а там до сих пор никакого движения :shock:
TIMUR

Ср апр 23, 2008 20:52:24

Дядя Женя
В таких случаях говорят: - " Пусть лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь"! :oops: Простите меня девчёнки! :roll:
Сэнсэй

Ср апр 23, 2008 20:57:10

Len4ik писал(а):...все, что попало в roadbag® вступает в реакцию с небольшим количеством специального геля, помещенного вовонутрь и твердеет.

Главное - не уснуть во время процесса, а то затвердеет и струйка, и её источник :) О! Реальная альтернатива виагре!!!
Sysopaty

Ср апр 23, 2008 21:10:15

А я.. А я.. эээ.. Ну как то все больше по старинке - все туда куда надо и держу это все в строжайшем секрете.. тссс.. 8)
Len4ik

Ср апр 23, 2008 21:12:08

Sysopaty писал(а):А я.. А я.. эээ.. Ну как то все больше по старинке - все туда куда надо и держу это все в строжайшем секрете.. тссс..

неужели у малого предметы гигиены воруешь???? :shock:
igor_big

Чт апр 24, 2008 10:42:48

Ну а причина пробок - как обычно

За сутки 23 апреля 2008 года по городу зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили травмы (6 наездов на пешеходов, 1 столкновение), информирует "Друга смуга" с ссылкой на пресс-службу ГАИ города Киева.

Совершена 341 авария, в которых участники дорожного движения не получили телесных повреждений. За управление в нетрезвом состоянии задержаны 43 водителя. За нарушение правил остановки и стоянки на водителей составлено 275 протоколов.
Источник: АМИ "Новости-Украина"
Sysopaty

Чт апр 24, 2008 11:29:18

igor_big

Ты опять свое гнешь.. Вот смотри, я живу на драгоманова, выезжаю через ахматову на набережную. Дык последние недели две я вьезжаю тупо в пробку сразу же на ахматовой. Знаешь почему? Потому что с другой стороны бажана поставили забор через всю дорогу, по которой весь огромный микрорайон выезжал возле осокорков на бажана и теперь они все ездят через нас. И причина пробок - офигенно большое количество машин и малая пропускная способность наших дорог, ни одной аварии! Дядя Женя должен падтвердить, а може и двойняшки с сенсеями, им правда немного легче в этом плане.
Высокие уровни автокредитования открыли возможность почти всем купить себе автомобиль. За год 30% увеличение только кредитных машин в Киеве и он постоянно растет. Аварии как следствие этого факта.
Дядя Женя

Чт апр 24, 2008 11:52:45

Sysopaty
Полностью подтверждаю! Я выезжаю со двора частенько прямо в пробку. Есть вариант выехать до 8 утра, тогда будет тянучка только на перекрестках, но уже даже в это время будет. Самое плохое время для выезда это с 8 и позже. Вообще стояк. Если ты не наглый, то будешь пастись очень долго на пртяжении всего пути. И ситуация становится все хуже. Сколько новых домов и целых микрорайнов сейчас достраивается на Позняках-Осокорках. Это все потенциальные машины на Бажана и Южном мосту.
Torpedo

Чт апр 24, 2008 12:31:04

Sysopaty писал(а):Высокие уровни автокредитования открыли возможность почти всем купить себе автомобиль

Лучше б они давли совести и водительского мастерства! Сёдня один неадекватный начинающий водитель ездил поперек полос, а когда возмущацца начали, он тупо стал на разделительной первой и второй полосы, открыл окошко и дебильно улыбаясь начал махать ручкой, типа вот, я теперь тоже на машинке, красивый весь такой! :evil:
igor_big

Чт апр 24, 2008 12:40:53

Sysopaty
Попустись :)
Вчера реально с самого утра пробки были по всему городу (никакие заборы на бажана этому не причина :) ). Причину вчерашних массовых пробок - я написал выше.
С остальным нытьем - к мэру Киева 8)
Write comments