Модераторы: healix, Модераторы форума

Руслан писал(а):Однак, вважаю не зовсім коректно нападати на співклубників не розібравшись з якою метою була зроблена купівля їх машин, можливо машини були і куплені саме і для розвитку їх бізнесу?!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Если бы машины не покупались в кредит, то клуб был бы наполовину меньше.
А может быть и вообще его не было бы![]()
Вот так....
Представили?
Bober писал(а):Осмыслите эти цифры! МВФ нам шлет кредиты, а НБУ ими печку топит, для поддержки курса.
Jane писал(а):я не совсем согласна с Вашиим высказываниями, Bober. У человека был доход определенный и стабильный. Он захотел купить себе хорошую машину (у каждого свои мерки хорошести - безопасность, внешний вид и т.д.). Он ее взял в кредит. Я считаю, что каждый должен стремится к лучшему и достич чего-то. Если мне приятно ездить на этой машине, я получаю удовольствие каждый день, почему я не могу, соотнеся расходы и доходы, позволить себе этого. Если следовать вашей логике, то можно жить в съемной комнатке (ведь поспать хватит), выпить воды с сухарем (ведь не голодный же). Опять таки не впадая в крайности , типа можно и майбах оправдать...
Jane писал(а):я не совсем согласна с Вашиим высказываниями, Bober. У человека был доход определенный и стабильный. Он захотел купить себе хорошую машину (у каждого свои мерки хорошести - безопасность, внешний вид и т.д.). Он ее взял в кредит. Я считаю, что каждый должен стремится к лучшему и достич чего-то. Если мне приятно ездить на этой машине, я получаю удовольствие каждый день, почему я не могу, соотнеся расходы и доходы, позволить себе этого. Если следовать вашей логике, то можно жить в съемной комнатке (ведь поспать хватит), выпить воды с сухарем (ведь не голодный же). Опять таки не впадая в крайности , типа можно и майбах оправдать...
Salvete писал(а):Jane писал(а):+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%
Bober
Запорожец тоже средство передвижения а еще лучше самокат!
А ты чего выбрал Кашкай???
Че то создается впечатление что мы на разных языках говорим!
Пойми плохо будет все если все покатиться к чертям ....
Я на тебя посмотрю если обвалиться доллар! Откажутся все страны отнего!
по поводу Кашкая выше уже написал, хотя реально мне хотелось купить Х5 или Финкиа ФХ. Мог я его пойти купить в кредит? МОГ! Но не видел смысла влазить в него ради прихоти.
Я понимаю что плохо от того что курс валится, НО не я же его валю![]()
Если обвалится доллар в мире, то этот кризис будет сравним с легким бризом в летнюю погоду по сравнению с 10бмльным штормомо в Тихом океане.
Хотя и для таких случаев есть инструменты сохранить капитал , не долларом единым жив мир
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:ДВОЙНЯШКИ писал(а):Bober писал(а):Осмыслите эти цифры! МВФ нам шлет кредиты, а НБУ ими печку топит, для поддержки курса.
По поводу более верхней фразы промолчу. А вот по поводу этой выскажусь. Это неграмотно, говорить о прожигании долларов на межбанке. Они там не раздаются, а продаются. Разницу ощущаете? Взамен НБ выручает гривны. Ну, и т.д и т.п. Лень расписывать. Просто об этом моменте ВСЕГДА умалчивают в подобных разговорах. По поводу курса повторю еще раз - на данный момент сей показатель не более, чем наши желания. Спор беспредметен.
Bober писал(а):избирательность лишь в том что я както больше уважаю людей которые живут на свои деньги да еще и в долг дают (тем=же кредитчикам котоыре потом покупают вещи для своих возросших потребностей), чем тех кто живут в долг.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Bober писал(а):избирательность лишь в том что я както больше уважаю людей которые живут на свои деньги да еще и в долг дают (тем=же кредитчикам котоыре потом покупают вещи для своих возросших потребностей), чем тех кто живут в долг.
Прикольная логика. Не лишена смысла. Но своеобразная.....
healix писал(а):Bober
Ты называешь 40% переплату по кредиту пиршеством?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]