Читаю это я вас-читаю, и чувство такое двоякое - то ли динозавром себя считать, случайно и пока еще выжившим, то ли вовсе наоборот - чувствовать себя ну вроде как я тоже где-то около сорока, раз меня к вам в песочник пускают с моими 50 плюс пасочками
Не, я конечно все знаю наперед (сам себя не похвалишь, так Кашкаевцы за тебя это сделают

) - и активный тебе, и "ну вам ваших лет никак не дашь", и не возраст главное, а главное как вы себя сами ощущаете - все правильно, так и есть...
Нина писал(а):что что-то ученые придумают прикольного для продления жизни
А может того, ни к чему это? Нехай уже себе, сколько заслужено и отведено...
oleg_t писал(а):Нужно находить себе какие-то новые радости и цели в жизни.
Абсолютно, + 100. Я может уже рассказывал, мне вот лет эдак 5 назад паскудно-так-паскудно стало. Дом-работа, жизнь проходит, да что ж это такое, подумал. Я тогда сознательно сел, и сделал инвентаризацию интересов.
Значится так, будем загибать пальцы:
Фотография была? Была!
Что осталось - ни фига.
Ставим птицу, загибаем,
Новый аппарат купляем
Велик пЫлится в сарае,
Мы на Ленина гоняли?
Килограмов..? да, набрали,
Бум сгонять, шоб черти взяли.
Музыкальный мир манит,
Джаз, и ритм, и жизнь бурлит,
Только все это не мне,
Там осталось, вдалеке.
В общем, когда список дошел до 6-го пункта, я понял, что надо что-то делать. Встряхнулся, отметил по приоритетам, и пошел покупать в меру сил и бюджета фотоаппараты, гоночные велосипеды, кросстрэйнеры и всякие другие предметы из прошлого.
А потом, верьте или нет, чуть не силой заставлял себя всем этим пользоваться - ох как велико было искушение на диван, да к телевизору... И заставил...
Должен сказать, что мне это жутко помогло, и вытащило меня из пре-депрессухи. Сегодня.. а что сегодня? - список моих интересов с годами только продолжает расширятся. Это я, поверьте, не для хваствовста, а просто для примеру: не дай себе засохнуть!