Модераторы: healix, Модераторы форума
Нина писал(а):полис в валюте я могу тоже оформить, но это "Вена иншуренс групп", и там риски слабовато покрыты и гарантированный доход в валюте низкий.
oreh писал(а):Нина, все это понятно.... но наши реалии с нашей "стабильностью", как бы совсем не сравнимы с инфляцией доллара.
levsha писал(а):Нина писал(а):полис в валюте я могу тоже оформить, но это "Вена иншуренс групп", и там риски слабовато покрыты и гарантированный доход в валюте низкий.
А низкий это сколько? Интересно чисто для сравнения.
Нина писал(а):oreh писал(а):Нина, все это понятно.... но наши реалии с нашей "стабильностью", как бы совсем не сравнимы с инфляцией доллара.
http://blog.ubr.ua/finansy/pohojdeniia- ... rivne-7122
Здесь о том, почему длинные деньги надо откладывать в своей валюте. График открой обязательно, там наглядно
Нина писал(а):http://blog.ubr.ua/finansy/pohojdeniia- ... rivne-7122
Здесь о том, почему длинные деньги надо откладывать в своей валюте. График открой обязательно, там наглядно
Нина писал(а): Но меня очень греет, что я уже насобирала себе около 20000 пенсии потом в любом эквиваленте
Menwyy писал(а):Нина, к сожалению работа организации за рубежом сроком в 150 лет не является аргументом в разрезе возврата вложенных средств. Это просто факт. Как и то, что нет гарантии отдадут вам деньги через 10 лет или нет. Этого не знает никто. Да и вообще...будут ли деньги в том понимании, к которому мы все привыкли...
Нина писал(а):Menwyy писал(а):Нина, к сожалению работа организации за рубежом сроком в 150 лет не является аргументом в разрезе возврата вложенных средств. Это просто факт. Как и то, что нет гарантии отдадут вам деньги через 10 лет или нет. Этого не знает никто. Да и вообще...будут ли деньги в том понимании, к которому мы все привыкли...
Эта компания и есть гарант. И не будет портить себе репутацию.
Да, нас никого просто может не быть. Главное, чтоб у вас был закрыт ваш вопрос на случай, если все-таки Вы будете
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]