Модераторы: healix, Модераторы форума
Eskulap писал(а):
А может это бывшие граждане СССР, хотят иметь на парковке кроме мерсешмитов небольшой кусочек Родины? Тем более и метал толще, и интерьер более родной.
Nik писал(а):snap писал(а):матюки-це рівень,особливо для дорослої людини!
А вот возьми сам поезди на такой машине - еще не так заматеришься!
Появилось пару вопросов. По крышке багажника вопросов нет все ок., ну разве что какой дурак придумал такое расположение что когда нужно сдать назад с незакрытым багажником НИЧЕГО! не видно в БОЛЬШОЕ! салонное зеркало заднего вида.Rost писал(а):Пофоткал немного в Калине.
snap писал(а):От марно ви так
snap писал(а):От марно ви так,я в Роста питав навмисно про його прешу автівку і нею виявилась........так,ця сама Каліна,і це його перша машина і перша любов,от він і порвнює її та пробачає усі недоліки,це природа людини така!
anignik1 писал(а):а я с рождения и до 18 лет на "Запорожце" ЗАЗ ездил - что-то не стало это авто первой любовью
anignik1 писал(а):snap писал(а):От марно ви так,я в Роста питав навмисно про його прешу автівку і нею виявилась........так,ця сама Каліна,і це його перша машина і перша любов,от він і порвнює її та пробачає усі недоліки,це природа людини така!
а я с рождения и до 18 лет на "Запорожце" ЗАЗ ездил - что-то не стало это авто первой любовью
anignik1 писал(а):snap писал(а):От марно ви так,я в Роста питав навмисно про його прешу автівку і нею виявилась........так,ця сама Каліна,і це його перша машина і перша любов,от він і порвнює її та пробачає усі недоліки,це природа людини така!
а я с рождения и до 18 лет на "Запорожце" ЗАЗ ездил - что-то не стало это авто первой любовью
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]