Модераторы: healix, Модераторы форума
Танчик писал(а):это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.
Танчик писал(а):Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Единственная просьба - рассказ надо читать, не отвлекаясь, одним куском, без анализа. Это о любви:
http://obozrevatel.com/news/2006/4/26/109099.htm
это первый кто прибежал и сказал "реактора нет", а на него смотрели как на сумасшедшего "как нет?", "а нет и все"...В десять утра умер оператор Шишенок.
Vikush писал(а):найти своего принца и стать для него принцессой
Vikush писал(а):у меня дурацкий характер в этом плане - не умею изменять
Vikush писал(а):Или люби и принимай любимого человека полностью или ты не любишь. Любить по настоящему можно только как любят ребенка - безусловной любовью. Просто за то что он есть, а не за что-то (правильное поведение, хорошие оценки, помощь по дому, например). Тогда и недостатки половинки будут вызывать скорее умиление, а не глухое раздражение и попытки их высмеять и переделать по своему.
Vikush писал(а):все что ни случается случается к лучшему
himera_neo писал(а):Vikush писал(а):В нашем браке, к сожалению, такой вот, безусловной любви не было с обеих сторон. Отсюда и нетерпимость и раздражение и войнушки с родственниками и т.д. И слава богу, что развод дает шансы обоим найти свою судьбу и создать по настоящему крепкую семью. Ведь это правда, что все что ни случается случается к лучшему. Думаю, мы оба через несколько лет согласимся с этим.
Ось тепер мені зрозуміло хто є хто(((
Vikush писал(а):Salvete, мне кажется вы не на меня так обижены, а на свою жену или на всех жен, уходящих от мужей.
krus писал(а):С вашего позволения вернусь к теме.
Мы с женой остались на девичих фамилияхЯ - понятно почему - так делает большинство мужчин, а супруга спешила получить к свадьбе украинский паспорт, плюс избавиться от фамилии первого мужа. Второй раз заниматься получением паспорта с новой фамилией желания особого не было, хотя против смены фамилии, она ничего не имела. Я не настаивал. Как оказалось потом, есть определенные неудобства в том, что у супругов разные фамилиию.
Ситуация усугубляется еще тем, что первый муж моей жены, кроме своей фамилии оставил ей еще и ребенка, который носит фамилию, естественно, отца.
Мы тоже родили мальчика, который носит мою фамилию.
Так вот: очень неудобно себя чувствует гражданка, которая пересекает границу Украины с двумя детьми и у всех троих разные фамилии. Как правило, пограничников всегда приводила в легкое замешательство такая ситуация (особенно, когда она ехала с детьми одна). Нуа проигравшей стороной на границе могли быть только мы.
Еще никогда не забуду реакцию тетеньки, которая пришла к нам с переписью. По мере того как мы ей ответчали на все ее вопросы: "кто здесь проживает", "ФИО", "год рождения" "кем приходится" и т.д. глаза ее лезли все выше и выше на лоб. Когда в конце она нас спросила: "еще кто-то есть?", мы уже не могли сдерживать смех.
Ну ничего, и с этим люди живут. Старшая уже получила паспорт, младший сделает тоже самое через пять лет.
Это я описал практичную часть вопроса.
Если говорить о романтичной ее части, то для меня важнее, что б мой ребенок носил мою фамилию, нежели жена. Она ведь тоже чей-то ребенок и у нее тоже есть отец.
Наверное так.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]