Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Прикольные ссылки (видео, приколы):-))))))))))

Чт окт 31, 2013 16:30:55

Так именно всё и происходит... :smile:
Sysopaty

Чт окт 31, 2013 16:41:43

Kostya

:lol: :mrgreen:

Я стараюсь максимально отбиваться от совещаний. Тупо потеря времени. Результативных бывает 1 из 10-ти. Но многие любят, посетил три совещания и рабочий день окончен. :)
Конференцколы это отдельная пестня. Но, часто экономят время. И во время них можно почитать например авто-форум, как тетка, у которой был "просто выключен звук". :)
Kostya

Чт окт 31, 2013 16:46:19

Sysopaty писал(а):Конференцколы это отдельная пестня.

Пн-Ср - у меня это почти все три рабочих дня. Один из основных вариантов работы, когда команды международные... Самое противное, что клиенты в США, выкроить свободное время не удаётся почти никогда. С утра разгребаю то, что американцы мои накидали за ночь, днём рулим свою команду у Европе, вечером рапортируем американцам. И так по кругу... 8)
levsha

Чт окт 31, 2013 16:55:28

"Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний"
Kostya

Чт окт 31, 2013 16:56:24

levsha писал(а):"Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний"

=D>
Согласен!
Sysopaty

Чт окт 31, 2013 20:47:01

Kostya писал(а):Пн-Ср - у меня это почти все три рабочих дня. Один из основных вариантов работы, когда команды международные... Самое противное, что клиенты в США, выкроить свободное время не удаётся почти никогда. С утра разгребаю то, что американцы мои накидали за ночь, днём рулим свою команду у Европе, вечером рапортируем американцам. И так по кругу... 8)

Да.. У тебя это основа всей работы, основной инструмент можно сказать. Не откажешься..
Все что сверху только о себе..

levsha писал(а):Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний

И я об этом же.. Совещания, комитеты, рабочие группы.. В конце концов все решает, планирует и делает один конкретный человек, который не боится взять на себя ответственность. 8)
levsha

Пт ноя 01, 2013 10:54:27

Sysopaty писал(а):И я об этом же.. Совещания, комитеты, рабочие группы.. В конце концов все решает, планирует и делает один конкретный человек, который не боится взять на себя ответственность. 8)

Або не робить ніхто, якщо цього одного не знайдеться...
barabaka

Сб ноя 02, 2013 20:15:16

Реакция просто супер :mrgreen:
Sysopaty

Сб ноя 02, 2013 20:23:25

barabaka писал(а):Реакция просто супер :mrgreen:

Зато какая выдержка у мужиков. Я думаю, что если перед ними в 10 метрах упадет МИГ с полным боекомплектом, у них тон голоса тоже не изменится. "..плывем..а куда плывем?..к берегу, бл..". ыыы :D
barabaka

Вс ноя 03, 2013 15:00:39

Sysopaty писал(а):
barabaka писал(а):Реакция просто супер :mrgreen:

Зато какая выдержка у мужиков. Я думаю, что если перед ними в 10 метрах упадет МИГ с полным боекомплектом, у них тон голоса тоже не изменится. "..плывем..а куда плывем?..к берегу, бл..". ыыы :D

Так я именно про реакцию на произошедшее говорил. :D
levsha

Ср ноя 06, 2013 14:14:11

turbonan

Ср ноя 06, 2013 15:44:40

Это ответ на вопрос , как добраться до работы с левого берега на правый за 5 минут ? :-)
levsha

Ср ноя 06, 2013 16:55:06

Доречі точно, для жителів лівого берега має бути актуально :D
Шульга

Чт ноя 07, 2013 17:51:12

есть два моменты которые смущают. 1) в ролике два раза машины заезжают в воду и сразу после этого картинка меняется 2) когда машина плывет как катер колеса у неё как то специфично подогнуты.
п.с. не все так просто как пытаются показать.
turbonan

Чт ноя 07, 2013 17:57:05

Шульга писал(а):есть два моменты которые смущают. 1) в ролике два раза машины заезжают в воду и сразу после этого картинка меняется 2) когда машина плывет как катер колеса у неё как то специфично подогнуты.
п.с. не все так просто как пытаются показать.

На 1:25 ответ на замечание. Машина заходит в воду и колеса подтягиваются вверх.
Write comments