Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт янв 13, 2009 16:25:55

Йа Блондинко писал(а):один бизнесмен, просто потому что иначе в его голове иерархия людей происходит

А еще он в нее ест.
Йа Блондинко

Вт янв 13, 2009 16:39:03

Дядя Женя
Ну, как еще он ею деньги зарабатывает.
Такие, которые ему кого угодно когда угодно позвляют отправить :roll:
Дядя Женя

Вт янв 13, 2009 16:45:02

Йа Блондинко
Деньги не делают его при этом Человеком с большой буквы. Он что родился богатым? Или забыл каким он был раньше?
Тут как раз иерархия наоборот работает. Если у тебя много денег это не дает тебе право быть над другими. Потому что это называется так же - быдлячество. Кровь из богатых течет так же как и из обычных пролетариев.
PSYcho

Вт янв 13, 2009 16:50:17

Йа Блондинко писал(а):Ну, как еще он ею деньги зарабатывает.

Сомневаюсь. Знакомство с подобными бизнесменами, как правильно выразился Женя, с быдлячеством, неоднократно убеждало меня, что мозгов там нет и не было. Есть хамство, наглость, упертость, знакомства и хороший топ-менеджмент в рукаве. Все.
Йа Блондинко

Вт янв 13, 2009 17:08:43

Дядя Женя
Деньги не делают его при этом Человеком с большой буквы. Он что родился богатым? Или забыл каким он был раньше?

Поятия не имею)))

PSYcho
Возможно.

Одно только могу еще добавить, что когда подобных людей или нестандартное поведение начинают всячески гнобить это напоминает либо советские союз, когда гнобили тех, кто выбивался из стада, либо некое жлобство, потому как сам то себе позволить такого не можешь вот и пытаешься хоть как-то да гадонуть.

Мне лично по барабану, потому что я всегда уважала выражение личности, каковым бы оно ни было и до тех пор пока меня лично это не касается вообще никого не осуждаю, а когда касается то обсуждаю это непосредственно с тем, кто коснулся)))
А лаять за спиной - удел... Не хочу никого оскорблять.
Да и от темы отклонились. Это же не морально-этическая ветка, а обсуждение взяток тем самым гаишникам, которых так рьяно защищали предыдущих постов десять. Но раз на то пошло, давайте еще и их обгадим, ведь это же так нехорошо брать взятки при их то непомерной зарплате, и так нехорошо их давать и бла-бла-бла....
PSYcho

Вт янв 13, 2009 17:49:15

Йа Блондинко писал(а):Одно только могу еще добавить, что когда подобных людей или нестандартное поведение начинают всячески гнобить это напоминает либо советские союз, когда гнобили тех, кто выбивался из стада, либо некое жлобство, потому как сам то себе позволить такого не можешь вот и пытаешься хоть как-то да гадонуть.

Мне лично советский союз, как и любой тоталитарный режим, да и некоторые особо демократические импонирует жесткость отношения к таким выскочкам, которые почему то посчитали что правила писали не для них.
Йа Блондинко писал(а):Мне лично по барабану, потому что я всегда уважала выражение личности, каковым бы оно ни было и до тех пор пока меня лично это не касается вообще никого не осуждаю, а когда касается то обсуждаю это непосредственно с тем, кто коснулся)))

Это всех касается, живешь ведь в этом обществе недоносков
Йа Блондинко писал(а):нестандартное поведение

Ха, мне вот эта трактовка понравилась. Может и педофилия, и убийства и склонность бит женьщин - тоже нестандартные поведения?
Йа Блондинко

Вт янв 13, 2009 17:54:42

PSYcho
Мне лично советский союз, как и любой тоталитарный режим, да и некоторые особо демократические импонирует жесткость отношения к таким выскочкам, которые почему то посчитали что правила писали не для них.

Начинается все с той рыбы о которой уже шла речь))) Он позволяет себе то, что может себе позволить. А регулирует это - государство в котором мы живем и законы которые далеко не для всех одинаковы именно поэтому родилась эта тема как таковая. Ведь взятки гаишникам тоже нифига не законны. Но все рано или поздно к ним прибегают.

Может и педофилия, и убийства и склонность бит женьщин - тоже нестандартные поведения?

Речь шла о нестандарте, а не о клинических отклонениях коих я и не собиралась упоминать. Я боюсь загадывать что к моим сообщениям ты еще припишешь.
И посему, попрошу свой фашистский настрой направить в сторону от меня, потому что это уже напоминает нападение.
PSYcho

Вт янв 13, 2009 19:16:18

Йа Блондинко писал(а):фашистский настрой

Оу девушка, вы наверное плохо знакомы с понятием фашизма) :D
Сигналкин

Вт янв 13, 2009 21:55:22

Йа Блондинко
Красиво говоришь
поставь себя на место пострадавших (родственников ) людей http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q ... rt=10&sa=N
BH/BX

Вт янв 13, 2009 22:08:43

BH/BX писал(а):Львов - Киев . 2е остановки жезлом... - 350 грн. )

сегодня еще получил заказное письмо с фото из г.Немирова от 02.01, штраф 300грн. ..говорят, что превысил скоростной режим.

Лиза Чайкина писал(а):
lilo писал(а):Лиза Чайкина
:(
что случилось???
обидно...

92 км.... зато таперь есть фотка :)

А у Вас в письме был протокол об админнарушении? у меня его в конверте не оказалось. на основании чего платить штраф, должен же быть протокол? или я ошибаюсь?
Ees

Вт янв 13, 2009 22:11:24

Вот, бесплатно нарушать:
http://www.youtube.com/watch?v=lpPA4dcGVXM

Ну и про милицию вообще:
http://www.youtube.com/watch?v=3Qmrmih1Ycw
Йа Блондинко

Ср янв 14, 2009 02:27:14

Сигналкин
PSYcho
Давайте здесь никто не будет меня лечить и ставить на чье-то место. Я в тему написала по теме.
Ко мне с вашей стороны претензий должно быть ноль, а получилось на миллион. С какой радости я все это в СВОЙ адрес должна вычитывать я не знаю. Могу дать телфоны людей и звоните им и отчитывайте, интересно послушать как это у вас получится. Меня уже восемь лет никто не вычитывает из родных и близких, посему, будьте любезны

Сигналкин
Я красиво не только говорю, но еще и думаю и веду себя.

Отдельно на тему места

НА МОЕ - никто не претендует ни становиться ни присесть, с какой такой гуманной истерики я должна становиться на чье-то? Пустить слюни? Могу. Кому-то поможет? НЕТ. Я пьяная за руль не сажусь. А заниматься тем, что лечить общество у меня нет времени. Если вам охота свое на это тратить - вперед. Мешать не буду.

Кому могу помочь я помогаю, но сопли и слюни предпочитаю оставить впечатлительным дамам бальзаковского возраста потому как это все на что они способны. А о собственных геройствах не кричу. Пишу инфу которая есть по теме, за что успешно и получаю каких-то нравоучений. Бросьте. Бесполезно.
Варяг

Ср янв 14, 2009 08:33:48

ну, всё, пропала ветка.
модератор подчистите плз темку, а то заходишь прочесть по одной теме, а тут уже склока :(
прошу прощения за свои топики выше, они тоже не в тему. больше не буду :smile:
PSYcho

Ср янв 14, 2009 09:50:26

Варяг
Это ж курилка, тут все не в тему) :D
Йа Блондинко писал(а):НЕТ. Я пьяная за руль не сажусь.

У тебя еще стаж невелик, ты и так пока с вождением не разобралась)))) Пока и в трезвом состоянии можешь представлять опасность для других участников ДД
Йа Блондинко писал(а):Ко мне с вашей стороны претензий должно быть ноль, а получилось на миллион.

Да нет к тебе претензий, у всех свои мнения по этому вопросу, мы просто не согласны с твоим
Йа Блондинко писал(а):Меня уже восемь лет никто не вычитывает из родных и близких, посему, будьте любезны

Ну так в том то и отличие, что мы тебе не родные и не близкие, а поэтому не тебе решать что нам делать а что нет :D
Йа Блондинко писал(а):Пустить слюни?

Не надо, это не гигиенично и не эстетично :D
Йа Блондинко писал(а):А заниматься тем, что лечить общество у меня нет времени.

Ну и образования нет)
Йа Блондинко писал(а):дамам бальзаковского возраста

А сама такой не будешь?
Или женщине всегда 18 и еще немного?
Gots

Ср янв 14, 2009 13:19:47

Йа Блондинко
Ты чего завелась?
Не было бы строчек всех, кабы не бравада в твоем первом сообщении.
Напиши просто - была свидетелем, что пьяный отделался штукой гривен.
Все все поняли бы. :) И сказали по теме.
PSYcho
Ты не прав. :)
В смысле тона и стиля общения с женщиной.
Write comments