Модераторы: healix, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):И не делай после этого из меня врага себе. Просто вдумайся в то что я написал.
Sysopaty писал(а):Неужели вы думаете что вашая вторая сторона выступающая на этом суде в роли вашего противника хотела этой ситуации или для себя или, тем более, для своего ребенка?
Filin писал(а):в тому вся і загадка, коли ми щось робимо і якось думаємо про своє майбутнє і про те що ми хочемо бачити та мати, то, на жаль, окрім наших є і думки і бажання оточуючих нас людей, в т.ч. і наших рідних, і наших сусідів, і наших "других половинок"... простий приклад (не з життя, а просто як варіант) - шлюб за розрахунком - Він одружується бо вона гарна чи Він її кохає до нестями, а Вона лише за гроші, потім Він живе собі і вважає що все гаразд, а їй набридає і Вона тікає від Нього за тридев'ять земель кидає гроші, статус... їй набридло... цього Він хотів??? Він малював собі гарне сімейне життя, Він його бачив і будував, але ще є бажання другої половинки, які можуть зламати всі Його плани..
ось так...
те що ми можемо будувати своє життя (доречі зараз відкрию таку тему, давно хотів), то я не маю сумніву, але ж окрім нас є інші люди, які теж щось планують, будують, роблять як їм захочеться...!!!
healix писал(а):Т.е. совершенно исключена ситуация, когда проблема может быть вызвана противоположной стороной?
Я должен винить себя во Второй Мировой Войне? Или в цунами на Дальнем Востоке?
Или кто-то виноват, что любовь закрыла глаза на некоторые качества партнёра?
Не стоит быть категоричным ни с какой стороны.
healix писал(а):Salvete писал(а):healix писал(а):А вне Советского Союза, при простом "разлюбили", кому суд оставит ребёнка?
Матери!
А отца обязует кормить обоих и навещать.
mousey писал(а):healix писал(а):Salvete писал(а):healix писал(а):А вне Советского Союза, при простом "разлюбили", кому суд оставит ребёнка?
Матери!
Как-то странно звучит. Кормить обоих и навещать...
healix писал(а):mousey писал(а):healix писал(а):Salvete писал(а):healix писал(а):А вне Советского Союза, при простом "разлюбили", кому суд оставит ребёнка?
Матери!
Как-то странно звучит. Кормить обоих и навещать...
И что в этом странного?
Мужчина должен нести ответственность за свои поступки.
mousey писал(а):К сожалению, практика показывает, что ребенок становится не толко жертвой развода, но и орудием против бывшего супруга/ги.
Нужно всегда помнить, что ваш ребенок - маленький человек. Вот и относитесь к нему не как к вещи, дающей приемущества в том или ином вопросе, а как к человеку.
Filin писал(а):Vikush, читай уважно, дуууууууже уважноmousey писал(а):К сожалению, практика показывает, что ребенок становится не толко жертвой развода, но и орудием против бывшего супруга/ги.
Нужно всегда помнить, что ваш ребенок - маленький человек. Вот и относитесь к нему не как к вещи, дающей приемущества в том или ином вопросе, а как к человеку.
це не мій аккаунт, клянусь
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей