Помоему все ясно. :)
Write comments

Кто поверит?! Курс доллара...

Пт дек 19, 2008 11:11:30

Ежедневно обновляемая инфа:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Э. Багиров: «Курс доллара весной упадет до 2-3 гривен»
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MjI3MDYmdnQ9MA==
Нехило так!
snap

Re: Кто поверит?! Курс доллара...

Пт фев 12, 2016 13:37:22

#-o
13:06 mezhbank: Межбанк:
Курсы от банков: 26.18 / 26.25 грн за доллар.
Спрос по доллару активно превышает предложение.Рынок абсолютно спокойно переварил объемы продаж НБУ на аукционе.Тенденция не изменилась - превышение спроса.

Привет банк: утром 27.10,сейчас 27.25
BIS

Пт фев 12, 2016 13:41:18

Та да. Как-то это все напрягает. Ждём куда загонят дальше.
ДВОЙНЯШКИ

Пт фев 12, 2016 21:25:16

[urlhttp://interfax.com.ua/news/economic/323791.html]Украинцы в январе продали валюты на $115 млн больше, чем купили[/url]

Украинцы в январе 2016 года в официальных пунктах обмена продали на $114,8 млн наличной иностранной валюты больше, чем купили, ухудшив показатель декабря на 71,9%, сообщил Национальный банк Украины в среду.
Согласно его данным, в январе население уменьшило покупку валюты по сравнению с предыдущим месяцем на 33,8% - до $39,5 млн, продажу – на 14,5%, до $154,2 млн.
Нацбанк уточняет, что непосредственно долларов было продано на 17,5% меньше – $71,5 млн, а куплено – на 12,8% меньше, или $30 млн.

Как сообщалось, в целом за минувший год украинцы продали банкам на $1,55 млрд больше, чем купили,

Зверніть увагу на суми в порівнянні з добовим обсягом міжбанку. І згадайте нещодавні слова табуретки про формування попиту панічним населенням. І хто ж тоді скупає доляр?
Сигналкин

Пт фев 12, 2016 21:26:45

ДВОЙНЯШКИ писал(а):І хто ж тоді скупає доляр?

папиредники
Kostya

Пт фев 12, 2016 23:01:14

ДВОЙНЯШКИ
Не я, Саня, точно. ;)
Я же уже говорил: мне чем курс выше, тем лучше. ;)
Kostya

Пт фев 12, 2016 23:04:22

ДВОЙНЯШКИ
Но... У меня есть два соратника, котоые занимаются крупно бизнесом, связанным с импортом. Они скупают реально и много, так как за скачками курса их ритейлеры не успевают индексироввть розничные цены. Скупают моментально, чтоб хоть в рентабельность выйти. Вот как-то так...
Sysopaty

Пн фев 15, 2016 10:47:11

Вроде как, 500 евро изымают из обращения. Будьте внимательны.
BIS

Пн фев 15, 2016 11:29:21

А чего быть внимательным? Это ж не при совке отнимание бабла у народа.
Если там и примут решение вывести эти купюры из обращения - то сделают это постепенно и без ущемления прав граждан.
Вероятно после принятия такого решения еще несколько лет такими бумажками можно будет свободно расплатиться.
Sysopaty

Пн фев 15, 2016 11:42:55

BIS писал(а):А чего быть внимательным?

Потому что имеет место быть вышеописанная процедура. Акцентирую на ней внимание, что значит - у меня есть желание, чтоб информация была полезна тому, кому она в принципе может быть полезна.
BIS

Пн фев 15, 2016 11:58:16

Sysopaty писал(а):Потому что имеет место быть вышеописанная процедура.

IMHO Пока только ходят разговоры :D
Я нигде не встречал инфу, что такое решение принято.
Sysopaty

Пн фев 15, 2016 12:09:51

BIS писал(а):Пока только ходят разговоры

Sysopaty писал(а):Вроде как, 500 евро изымают из обращения

Зы. Вот так пишешь, думаешь кому-то помочь..
BIS

Пн фев 15, 2016 12:41:38

:smile:
Сорри.
Просто у меня аллергия на обсуждение не принятых решений. Сколько у нас вносят "законопроектов", которые никогда не будут приняты? Но тут же в новостях кто-то делает вывод, что подорожает сахар/бензин/...
Возможное изъятие купюры из обращения не значит, что владельцам этой купюры нужно срочно бежать от нее избавляться.
Sysopaty

Пн фев 15, 2016 12:54:10

BIS писал(а):Возможное изъятие купюры из обращения не значит, что владельцам этой купюры нужно срочно бежать от нее избавляться.

Фух.. прочитай еще раз что я написал! "Вроде как, 500 евро изымают из обращения. Будьте внимательны." Написал, что есть какие-то телодвижения насчет 500 купюры, будьте внимательны - не бежать и менять, а следить за темой. Как можно еще по другому понять то что написано?

И идет обсуждение об изьятии не "у нас", а "у них". Причем тут наши законопроекты?

Зы. Все что ты написал выше - само собой разумеется. Только смысл спора от меня ускользает. #-o На этом наверное закончу.
BIS

Пн фев 15, 2016 13:07:25

Sysopaty писал(а): На этом наверное закончу.

Аналогично. Я тоже потерялся, что мы друг другу пытаемся доказать :D
mutexx

Пн фев 15, 2016 13:07:53

Sysopaty писал(а):Фух.. прочитай еще раз что я написал! "Вроде как, 500 евро изымают из обращения. Будьте внимательны." Написал, что есть какие-то телодвижения насчет 500 купюры, будьте внимательны - не бежать и менять, а следить за темой.

телодвижения идут минимум с 2010г, например: http://news.liga.net/news/economics/486 ... 0-evro.htm Все уже давно устали следить за темой и забили (или приняли меры), а ты проснулся :)
Write comments