Помоему все ясно. :)
Write comments

Кто поверит?! Курс доллара...

Пт дек 19, 2008 11:11:30

Ежедневно обновляемая инфа:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Э. Багиров: «Курс доллара весной упадет до 2-3 гривен»
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MjI3MDYmdnQ9MA==
Нехило так!
ДВОЙНЯШКИ

Re: Кто поверит?! Курс доллара...

Ср окт 21, 2015 08:34:07

А що з курсом? Нібито за рамки звичайного коливання не виходить... :roll:
snap

Ср окт 21, 2015 08:42:22

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А що з курсом? Нібито за рамки звичайного коливання не виходить... :roll:

Ну как сказать...Вчера Днепр продавал по 24,10
Airman

Ср ноя 11, 2015 19:37:28

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А що з курсом?

так шо, уже плавает? Иль це такой иксперт?

В Украине плавающий валютный курс: прежней стабильности ожидать не стоит.

Об этом в комментарии интернет-изданию Новости Украины - From-UA сообщил директор Центра социально-экономических исследований CASE Украина Дмитрий Боярчук, передает NewsOboz.org.

По словам нашего собеседника, украинцам следует привыкать к постоянным колебаниям валютного курса.

«У нас плавающий курс, поэтому стоит привыкнуть к тому, что в один день будет большой спрос со стороны импортеров, а в другой день будет какое-то предложение. Стабильности, которая была, не будет, курс будет колебаться постоянно», - объясняет эксперт.

Причины подобных колебаний гривны на межбанке экономист объясняет следующим образом: «Наша экономика постоянно нивелирует какой-то девальвационный потенциал. На данный момент у нас потенциал достаточно небольшой. Будет какое-то давление на девальвацию, но для каких-то катастрофических обвалов пока нет перспектив. Нет того давления, которое было в 2012-2013 гг. Будет какое-то снижение валюты на 0,5-1 грн в месяц, но так, чтобы сегодня 23, а завтра 35 - пока к этому предпосылок нет».

Дмитрий Боярчук также не склонен связывать происходящее на валютном рынке с местными выборами.

«В мозгах людей заложено следующее: до выборов держат курс, а потом отпускают. Люди начали бегать за валютой, были даже спекуляции по этому поводу, но по торговой статистике угрозы не видно. То, что НБУ позволяет курсу колебаться в районе 3 грн, это означает, что НБУ аккуратно к этому относится, но никто держать курс не будет», - полагает Боярчук.

По словам собеседника издания, валютных спекулянтов в классическом понимании в Украине нет.

«Есть какие-то спекулятивные действия тех же импортеров или экспортеров. В чем он проявляются? Экспортеры, например, слушают заявления, что завтра подорожает валюта - и они начинают придерживать валюту за рубежом, создается разрыв ликвидности на межбанке, тогда НБУ надо как-то заходить. Или импортеры начинают активничать, потому что они тоже думают, что валюта будет дорожать. Вот такие действия есть, но называть их спекуляцией нельзя, это просто время от времени возникают панические настроения. Для других спекулянтов, о которых вы говорите, уже давно все каналы зажаты», - резюмировал эксперт.
snap

Вт ноя 17, 2015 14:20:10

Джентльмены,ну что там на валютном рынке,какие есть новости из кулуаров ,пробили 25 как никак,Днепр торгует 25.3. Что ,идем выше и выше ?
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 17, 2015 14:34:40

snap писал(а):Джентльмены,ну что там на валютном рынке,какие есть новости из кулуаров ,пробили 25 как никак,Днепр торгует 25.3. Что ,идем выше и выше ?

Я б тобі сказав, але не хочу.
Kostya

Вт ноя 17, 2015 14:41:01

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я б тобі сказав, але не хочу.

Говори. Рашабанки вытаскивают баксомассу за те 3 кусмана денег, что они у себя напечатали?
Torpedo

Вт ноя 17, 2015 14:41:19

snap писал(а):идем выше и выше ?

...при увеличении угла атаки вначале крыло обтекается плавно, имея незначительные вихри за ребром обтекания; по достижении же критического угла происходит срыв струи...
Как бы в штопор не свалиться.
snap

Вт ноя 17, 2015 14:43:25

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
:shock: почему ???
Kostya

Вт ноя 17, 2015 14:44:21

Torpedo
Та да, чёт я очкую, Димон... (с)
snap

Вт ноя 17, 2015 14:45:48

Torpedo писал(а):
Как бы в штопор не свалиться.
Это может привести к срыву струи ?
Сегодня НБУ проведет аукцион по продаже валюты банкам на сумму 50 млн долларов по голландской схеме. Ориентировочно, он состоится около 15.00-16.00.
Kostya

Вт ноя 17, 2015 14:46:46

snap
Гасят спрос, таки есть основания, наверное... #-o
snap

Вт ноя 17, 2015 14:49:02

Kostya писал(а):snap
Гасят спрос, таки есть основания, наверное... #-o

Ну если в бюджет на 16-ый заложили 24.1 ,то наверное да !? Только до какого уровня они долетит опять на ЧР ,вот вопрос ?
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 17, 2015 14:49:28

snap писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):
:shock: почему ???

Бо нічого нового не скажу. На фоні нібито позитивних економічних новин (Сенсей он теж виклав) - це тільки підтвердження моєї інформації. Але все одно не повірять.
Andy

Вт ноя 17, 2015 14:51:02

есть такое мнение:
Как видим прогноз о стабильности гривны в прошедшем полугодии оправдался . Что будет дальше ? Если не будет большой войны , то по моему видению , нас в ближайшие дни ожидает рост , максимум 27-28 , до 15 декабря , после скорее опустится , ну типа на гривну — две , затем такие уровни додержаться до конца марта , после чего пойдет на спад до уровня допустим 24-25 . Иными словами основной месседж — колебания будут , но не высокие , при этом в следующем периоде ожидается рост , потом откат . И так где-то доживем до весны . После середины декабря скорее всего будет интересно перевернуться в гривну и депозиты .

http://www.dowjones.com.ua/2015/11/16/% ... 1%D0%B5-4/

Там же и о 3 млрд...
snap

Вт ноя 17, 2015 14:51:35

Але все одно не повірять.
Чой-та,я поверю. Был пример,когда я думал,что с 8 до 13 будет жопа с двумя "П",а когда под 40 взлетел,то теперь на воду дую.
Write comments