Модераторы: healix, Модераторы форума
. Форум зацепил и меня, уже второй день завтракаю по утрам
. Симтомов "аля Сигналкин" т.е. (легкое подташнивание и головокружение, слабость в ногах, радужные круги перед глазами) пока не наблюдаю
. Сергей - как результаты борьбы с весом? Для возможности отступления (в дополнении до генетической предрасположенности организма), Двойняшки писАли, что организм САМОрегулирующийся (т.е от хозяина этого организма ничего не зависит
, ну достались нам красивым и умным такие вот телесные оболочки
). Я предлагаю пересмотреть ПРИЧИНУ борьбы Сигналкина с лишним весом - т.е. ОФИЦИАЛЬНО озвученную - ЛЫЖИ
(у них такие памперсы класные
. Если лыжи форевер, тогда нужно всего лишь внести небольшие поправки - закон всемирного тяготения одинаков для всех
). Ну эт я типа пошутил, а теперь по серьезному -есть одна опасная штука для окружающих, толстун на трасе это увеличенная в разы угроза схода снежных лавин
Все -молчу, однак гречка по утрам как колбасит 

А если с утра ничего не ел, то и до вечера есть не хочется -сажусь ужинать скорее по привычке. Вот теперь думаю может не поесть ВООБЩЕ день-два? Тогда чего дома то вечером делать, ну не с детьми же уроки 

кочевник по жизни писал(а):Обратил внимание (на своем организме), что если позавтракаю, то до обеда еле доживаю - ЖРАТЬ однако хочется.

Alex32 писал(а):Ees писал(а):О физкультуре.
Велотренажёр сколько крутить по времени?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]