Модераторы: healix, Модераторы форума
Мацони писал(а):Zloyboy
basket-man
Я так понимаю, что в армии вы не служили? Так зачем рассуждать о том, чего не знаешь. Почему все воспринимают только отрицательные моменты в жизнедеятельности армейских подразделений? есть немало частей, где проходит действительно боевая учеба и несмотря на утверждения Zloyboy , что какой уважающий себя мужик может быть в 17 лет, эти хлопцы вполне уверенно управляют сложной боевой техникой. И самое главное, я согласен, что армия должна быть профессиональной, но для того, чтобы решить для себя мое это или нет, надо попробовать руками фрикционы танка и выкопать капонир для машины связи своими ручками, которые в этой жизни тяжелее х.... ничего не поднимали да и особо не хотят поднимать. Они хотят лежать на диване возле компа и ждать когда бдительные мамы с папами принесут денег для развлекухи. А армия, это да, не царское это дело!
ДВОЙНЯШКИ
А я служил и не жалею! И никогда не пожалею об этом!!! Армия крепко влияет на формирование мировоззрения молодого человека.
Всем спасибо за живое участие в обсуждении этой животрепещущей темы. Остаюсь при своем мнении и переубеждению не подлежу! Держитесь за юбки и дальше!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Одни про Фому, другие про Ерему
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]