Модераторы: healix, Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Еще один факт - Варшавку сейчас реконструируют за деньги ЕБРР и под их надзором. Выходит в два-три раза дешевле, чем при строительстве других дорог, но уже без их надзора. При более высоком качестве.
Dimon L писал(а):На первом автомобильном канале показали как-то блиц-опрос среди как я понял киевских водителей, вопрос звучал примерно так: "Готовы ли вы заплатить дополнительно еще 200 гривень на ремонт дорог?" Практически все опрашиваемые ответили, что готовы заплатить эту сумму и даже большую только бы дороги стали лучше!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Итого - больше половины денег ушло налево. Из оставшейся части украдено еще минимум половину. Вывод: сколько налогов не плати - все равно у гуржосов будут джипы только последнего года выпуска.
Еще один факт - Варшавку сейчас реконструируют за деньги ЕБРР и под их надзором. Выходит в два-три раза дешевле, чем при строительстве других дорог, но уже без их надзора. При более высоком качестве.
TARAS писал(а):Однозначно, при сегодняшнем сосотоянии дорог к 1212 году (а точнее к Евро 212) сделать капитальный ремонт дорожного покрытия не удастся... могу себе только предствить шок европейских фанов поехавших в Украину на машине...
кстате, пользуясь случаем, есть ли желающие продать б/у-шную шину марки Cooper Master ST 2 17-го радиуса милост прошу в писать в личку...._________________
Torpedo писал(а):Maximus писал(а): например, 10 копеек к каждому литру топлива дополнительно платится и перечисляется нефтяными компаниями в бюджет. На эти деньги ремонтируются дороги.
1500 литров умножаем на 10 коп., итого 150 грн. Что-то мне подсказывает, что на 10 коп. не остановятся, в нашей стране будет как всегда..._________________
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей