Модераторы: healix, Модераторы форума
Кстати, в Америке много инвалидов и уродов на колясках с электроприводами. Они кишат везде - на улицах, в магазинах. Я спрашивал, почему так много инвалидов. В общем, никто толком не объяснил, и для меня это осталось загадкой. Говорили, что в России таких инвалидов прячут в специальных домах и их не видно, а у нас, мол, для всех равные права. Но это неправда! Не верю в такое большое количество российских инвалидов. Мне кажется, причина в том, что слишком много стрессов в Америке и слишком многие люди принимают антидепрессанты и другие препараты, из-за чего становятся уродами.
Бензин стоит приблизительно 20 долларов полный бак
Хотя я не советую девушкам ехать зарабатывать проституцией. Подумайте, какая всему этому цена. Придется спать и с неграми, и с испанцами, и с уродами, причем такими, которых не найти в России. Такие девушки сами становятся инвалидами через месяц-полгода.
Len4ik писал(а):Цитата:
Хотя я не советую девушкам ехать зарабатывать проституцией. Подумайте, какая всему этому цена. Придется спать и с неграми, и с испанцами, и с уродами, причем такими, которых не найти в России. Такие девушки сами становятся инвалидами через месяц-полгода.
по-моєму ці мемуари варто читати як анекдот
Афоня писал(а):Дяде Жене сколько не пиши хоть какие-то плюсы про Америку - бесполезно, для него Путин это круто а Америка г...
Есть люди которые там прижились, а есть которые не прижились. Это уже от личных качеств и ценностей зависит. Но не все в жизни измерятся зелеными бумажками. Есть грань и чувство меры. И иногда окружающие люди ценней лишней тысячи долларов в месяц.Афоня писал(а):armit
Подруга жены уехала туда год назад всего и что-то назад ее не тянет, приезжала сюда летом на неделю и через три дня уже ждала время отъезда. Есть там и свои минусы, но там очень много делается для людей, а у нас только на словах
Дядя Женя писал(а):Я чуть не сцепился в жирным американским туристом в Египте, который на весь пляж орал что он американец... лежак мы не поделили. Их нужно на место ставить. Везде. Заносчивые слишком.
Дядя Женя писал(а): Есть грань и чувство меры. И иногда окружающие люди ценней лишней тысячи долларов в месяц.
Дядя Женя писал(а): Никогда не думал что буду скучать по нашим зассаным подъездам
Афоня писал(а):Ну ты знаешь если тебе нравятся зассаные подъезды то мне нет
Дядя Женя писал(а):набор старых пословиц которые почему то пришли в голову.
armit писал(а):Пусть себе березка отдельно, а Америка отдельно, и сосуществуют.
Дядя Женя писал(а):Вот где рай на Земле!...начинать смотерть Европу с Королевсва Нидерланды. История, архитектура, колорит, каналы...
Sysopaty писал(а):Что мне очень нравицца - появляецца у большинства привычка (именно привычка) считать деньги.
Зарегистрированные пользователи: BIS, Google [Bot]