Помоему все ясно.

sauron
- sauron
Вт мар 17, 2009 09:32:46
И таки да , я тоже присоеденяюсь к поздравлениям
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю точных и результативных выстрелов!
Ну и чтобы перед глазами всегда была любимая ТОРПЕДА!
Что касается ТОРПЕДА то
Торпе́да (от лат. torpedo marke — электрические скаты) — самодвижущееся подводное оружие. Состоит из цилиндрического обтекаемого корпуса с оперением и гребными винтами либо реактивным соплом в хвосте. В корпусе заключён заряд взрывчатого вещества или ядерный заряд, детонатор, топливо, двигатель и приборы управления. Некоторые типы торпед дополнительно оснащались кабиной пилота-камикадзе.
Наиболее распространённый калибр торпед — 533 мм, известны образцы от 254 до 660 мм. Средняя длина — около 7 м, масса — около 2 т, заряд взрывчатого вещества — около 400 кг.
Состоят на вооружении надводных кораблей (торпедных катеров, миноносцев и пр.), подводных лодок, самолётов и вертолётов, как составная часть входят в состав противолодочных ракетных комплексов.
КАК ВИДНО ДОСТАТОЧНО ГРОЗНОЕ ОРУЖИЕ !!!
- Вложения
-

- ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ
-

- С ТОРПЕДОЙ НЕ ШУТЯТ
-

- Это тоже ТОРПЕДА только нашего Кашкая
З Днем Народження, Торпедус! Нехай багато мегатон буде в заряді, тяга щоб була реактивною, а Торпеда нехай поруч ласково виляє хвостиком
И я!! И я поздравляю!! Всего самого-самого наилучшего!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям.

Желаю здоровья , благополучия , успехов во всех начинаниях! А также, ещё побольше огневой мощи имениннику и его торпедному семейству!
Поздравляю!!! Всего наилучшего и удачи!
Мои поздравления самому ку-кующему одноклубнику с ДР... здоровья и удачи!!!
Поздравления и пожелания благополучия, согласия с самим собой и любимой женой, дочкой красавицей умницей всегда гордиться и гип гип ура !
Виктор! Что бы ты всегда оставался победителем!
Что бы все твои системы работали без сбоя!
И что бы ты всегда оставался современным!
Да, еще, бюджет тебе как у Пентагона...
С днем варенья!
присоединяюсь всего самого хорошего и самого главного - ЗДОРОВЬЯ
Побольше силы и энергии тебе!
Чтоб враги боялись (и их вообще не было), а друзья ценили и уважали!