Модераторы: healix, Модераторы форума
Walkabout писал(а):Ну я тоже плачу гривнами и сразу идет пересчет в доллар. Просто обычно я это делаю не в последний день.
Walkabout писал(а):Т.е. ты хочешь сказать, что нужно завести отдельный счет, с которого гривна будет участвовать в аукционе? Вся или на каждую покупку нада заявки делать?
Просто если каждая покупка такой валюты перерастет в тягомотину на полмесяца, то стоит задуматься не дороже ли твое время, которое ты потратишь на все формальности...
Нина писал(а):Инфа о Укрсоцбанке - открыть счет, положить туда гривну, оттуда и будут списываться деньги на погашение кредита (не более той суммы, которую нужно вносить)
Gen писал(а):Еще онда фишка но это уже у каждого Банка своя, в Приват БАнке если ты гасиш больше месячного платежа хоть на 1 цент курс для покупки долларов 6.99

PSYcho писал(а):Вопрос по поводу логики процесса.
Как я понимаю курс 6.99 идет только на этот один цент, то есть на сумму которая идет свех месячного платежа а на сам месячный платеж 7.8
PSYcho писал(а):Не похоже на ПБ, он даром не работает

DemonV писал(а):Надра- уродцы. У них с 9 до 11 утра курс для погашения кредитов сегодня был 8,45. На вопрос-а почему не 7,8-7,9 ответ менеджера- а мы (Надра), на аукцион не выходили и , скорее всего, не будем выходить.

Зарегистрированные пользователи: BIS, Google [Bot]