Модераторы: healix, Модераторы форума
Неуправляемая писал(а):А я не умею давать взяткиГлядя на мою честную физиономию, не берут даже завзятые хапуги. Проголосовлала за полюбовное решение вопроса из чисто финансовых соображений, но на практике это у меня получается довольно редко
![]()
Конечно, лучше не нарушать, но кто может похвастаться тем, что ни разу не нарушил? Уверена, что никто!
Варяг писал(а):у меня есть приятель который утверждает, что, если при сближении с гаишником повторять многократно фразу "соль в глаза", то в большинстве случаев они машину не останавливают. вот такое средство. говорит помогает.![]()
я как то в Крыму опомнился, что выехал без документов. а отъехал от санатория уже километров 15. на мне только шорты. ни денег, ни документов. пока возвращался проехал 3 поста и везде твердил это заклинание, помогло
lingod писал(а):Не вижу разницы, деньги из казны все равно украдут.
Неуправляемая писал(а):из казны деньги идут тем, у кого их и так не мало по сравнению с тем ж рядовым ГАИшником
f00t0r писал(а):А их никто не любит. А насчет нарушений... Ну можно напрммер пытаться ездить по Киеву меньше 80-ти, например по набережной или по Телиги... Только наверное в правом ряду и чувствуя себя дебилом... А ведь поставили камеры и фоткают гады Sad Кстати, на Яндексе камеры уже есть. Рекомендую поглядеть.
f00t0r писал(а):Возможно я неправильно выразился, но идет поток. Скорость левого ряда 95-100, среднего 80. А в правом ваще все летают, бо он свободный - даже грузовики ездят в среднем. Вот как ты считаешь, ехать 60?
f00t0r писал(а):вместо организации парковок, покупают эвакуаторы
f00t0r писал(а):Ну, у нас просто дороги такие. Широкие. И времени мало. Это не превышение - это неправильный спид-лимит установлен. Логичнее сделать ограждения, поздемные переходы и т.п. Но - нет, это сложно, проще ставить все с ног на голову и решать вопрос дурацкими знаками и штрафами.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher