Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт авг 14, 2008 14:11:13

Len4ik писал(а):будет сделано,сер!
Wink

вот. товарищи. результат - налицо! главное - захотеть!!! :smile:
молодец! так держать. бодро и непринужденно. и главное - постарайся отдохнуть!!! (эт я уже оч серьезно). восприми это время как отпуск. по крайней мере в силу обстоятельств. :sad:
PSYcho

Вт авг 19, 2008 08:52:56

Все участковые терпевты дают только один диагноз - ОРВИ :smile:
Len4ik

Вт авг 19, 2008 10:59:34

PSYcho писал(а):Все участковые терпевты дают только один диагноз - ОРВИ

таки да, мне это и написали
Шульга

Вт авг 19, 2008 11:31:54

поделюсь опытом
если нужна консультация врача как лечиться какие препараты пить и тд то однозначно лучше искать через знакомых по рекомендациям, т.к. по вызовам ходят в основной массе бабульки советской закалки и знаний по препаратам и новым методикам лечения у них минимум.

елси знаем как лечится но нужен больничный лист звоним в поликлинику за которой закреплено ваше место жительства либо место работы, если хворь поймала в командировке то в ближайшую поликлинику но к больничному листу обязательно личная печать и подпись глав врача. без этого непримут лист.

я когда вызывал врача на дом (весна 2008) для оформления больничного за вызов ничего не платил. благодарил уже когда забирал подписанный больничный лист 40-50 грн, по глазам терапевта понял что обычная такса 20-30 грн это в донецке.
PSYcho

Вт авг 19, 2008 11:43:43

Len4ik
Если можешь ходить, иди сама по знакомым врачам.
Терапевт на дом нужен только для справки в школу от физкультуры :smile: :smile:
Len4ik

Вт авг 19, 2008 11:54:02

Aleksandr
спасибо з рекомедации. Как-то вылечилась, в ближайшее время собираюсь застраховатся.
Шульга

Ср авг 20, 2008 09:59:19

удачи в поисках, а лучше не болеть ;)
Write comments