Мацони
скажи спасибо, что не расшифровывала и не дописала про лечение цветом, звуком и т.д.
а вообще у меня к радиации очень серьезное отношение. у меня когда то брат половил рыбку возле радиоактивного металла - после этого лежал в реанимации и хоть ему было 16 лет - маме разрешили быть рядом, потому что никто не был уверен, что живым останется. Потому я очень серьезно отношусь к этому и именно потому, что я уже взрослый человек. Радиация действует незаметно.
Вот кстати, шутки шутками, а когда был взрыв - родители меня увезли с Киева начиная с апреля по октябть, друзья,соседи смеялись с мамы, а сейчас, если сравнивать здоровье тех, кто остался и моим..... буду молчать, что бы не сглазить....
Радиация действует очень назаметно и медленно, если, конечно, сразу не получить хорошую дозу. Ну, в общем то, тему не для того открывала, что бы рассказывать о свойствах, видах и источниках радиоактивного излучения, и факторах их влияния на человека и окружающую среду, а мне было интересно - ошибся наш доктор или нет)) Очень бы хотелось, что бы ошибся.

Последний раз редактировалось
Текила Вт июн 03, 2008 17:44:08, всего редактировалось 1 раз.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...