Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн май 05, 2008 12:57:00

за вредностью сюда..... ;)
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... &start=525
Лиза Чайкина

Пн май 05, 2008 14:45:57

TIMUR писал(а):Tabarik
Ну почему обязательно из под тишка? Не мог же человек пол дня ждать хозяина машины, что-бы доказывать свою правоту?

ага можно подумать...если бы такое было с тобой ты бы долго слушал защитника газона......
у него наверно нервы не выдержали....
DoMik

Пн май 05, 2008 14:59:14

как вариант.... :smile:
http://www.parklikeidiot.com.ua/index.html
kazantip

Пн май 05, 2008 16:13:12

А ВСЕ ТАКИ МАШИНКА НА ТРОТУАРЕ - 2 - МЯ КОЛЕСИКАМИ, ТАК ЧТО НЕ ПРАВ СДЕЛАВШИЙ НАДПИСЬ!!! :shock:
Текила

Пн май 05, 2008 16:49:41

И чем уже делать разненькие подлости гаденькие-предупреждающие - уж лучше записку написать просто.
Дядя Женя

Пн май 05, 2008 17:02:36

У меня жилой комплекс из ТРЕХ 28-этажных зданий. Машин столько, что плюнуть негде. ЖЭК пытается благоустроить территорию, сажает деревья травку, поливает. Но есть именно ЖЛОБЫ, которые приезжают на джипах и тупо давят деревья, а в дождь смешивают с грязью газоны. Я таким уродам даже стучать по колесу не буду! Все равно бесполезно, в колодце из таких домов никто на сработку сигнализаций не выходит. Год назад джип взорвали у меня во дворе, так народ еле вышел. Три машины сгорели. А вы говорите по колесу стукнуть. В голову за такое стучать нужно. Хотя все равно, если человек БЫДЛО то это навсегда...
COBA

Пн май 05, 2008 17:06:15

выход - или мапед, или стоянка за 10 мин. хотьбы (ну или 15) - а жлобы они перемнуться рано или поздно... будем ждать (с) бывалый
Текила

Пн май 05, 2008 17:23:39

ещё выход - заборы ;)
Len4ik

Пн май 05, 2008 17:59:22

Текила писал(а):ещё выход - заборы

как в Европе. Столбики , оградки.... красиво и влезть даже при большом желании не получится ;)
LaDima

Пн май 05, 2008 18:17:24

художник нифига в машинах не разбираецца это не ГАЗон а Кашкай :smile:
а на самом деле нада знать всю ситацию может быть там фсю жизнь стояночка возле подъезда была, а каканибудь бабушка-огородница дачу у дома устроила, а человек аккуратненько припарковался...хотя может и нет :(
ну неверю что среди кашкайцев есть нелюбители природы и животных :)
Len4ik

Пн май 05, 2008 18:22:43

LaDima писал(а):ну неверю что среди кашкайцев есть нелюбители природы и животных
как не прискорбно они есть всюду. И то что человек выбирает такую же машину как и Вы не значит что он хоть чем-то на Вас похож. Нельня судить о водителе по машине!!!
LaDima

Пн май 05, 2008 18:25:45

как не прискорбно они есть всюду. И то что человек выбирает такую же машину как и Вы не значит что он хоть чем-то на Вас похож. Нельня судить о водителе по машине!!!

:oops: :oops: :oops: ...фсё не буду
DOC

Пн май 05, 2008 18:45:38

Во как народ торкнуло, фотка взята с интернета, где и с кем это случилось - не знаю, просто машинку стало жаль, она ж не виновата, что у неё хозяин хам. А выкладывал для предупреждения, что и такое бывает, так шо берегите природу и свои машинки
Дядя Женя

Пн май 05, 2008 20:38:12

Как говорил профессор Филипп Филиппыч Преображенский из вечного произведения "СобЧачье сердце" :smile: , «Разруха не в клозетах, а в головах», и вот когда владелец машины будет ставить оную НЕ НА ГАЗОН, а в 10 минутах ходьбы на положенное место от нужной ему точки, вот тогда доблестные Тимуровцы не будут рисовать звезды на боках машин. Такое только топором можно вырубать. Это как нарушение ПДД. Вот один раз штрафанут на 1000грн за превышение скорости или красный свет, второй раз семь раз подумает, прежде чем нарушить. Вот и тут, заплатит за полировку или сам с ватным тампончиком раком постоит возле машинки, в следующий раз будет более внимательно относится к красоте мира сего.
А я тоже вначале одному типу на Субару записочки вежливые под дворники совал. Толку ноль. Еще глубже, гад, в клумбу стал залазить.
Теперь у нас во дворе красивые кованные заборчики! Только Камазом можно переехать.
igor'OK

Пн май 05, 2008 20:43:44

перед тем как паркуешься 5 раз посмотри или ты никому не мешаешь, не мешаешь ли ты проезду других авто
не ставь машину у перекрестка или поворота - могут зацепить (особенно грузовики)
лучше красиво машину поставь на "удобной" обочине или парковке и на 20 метров больше пройди пешком (здоровее будешь) чем кинуть ее где попало на тротуаре и каждый проходящий пешеход будет своим телом обтирать машину, а если панки с металлом во всех дырах будут мимо проходить? вероятны царапины

эта тема мне очень знакома, у нас в центре улочки очень маленькие, по ним ездят троллейбусы и маршрутки, но каждый день какойто тормоз должен припарковаться у бордюра несмотря на то, что напротив него с другой стороны тоже ктото парканулся... как быть водителю троллейбуса в такой ситуации?

вообщем я думаю это не первая машина на том газоне, просто терпение кончилось прямо на ней

Берегите свои машины!
Write comments