Помоему все ясно.

ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Чт мар 20, 2008 14:00:57
Дядя Женя писал(а):А кто вспомнит когда зимой нормально лежал снег. В детстве я помню всю зиму на санках катался и сугробы с мой рост были. А сейчас который Новый Год без снега встречаем. Что это...
Даааа... После встречи Нового Года, часика в два ночи с соседями брали санки (стояли на лестничной площадке и никто не крал почему-то) и толпой шли кататься в парк. Я этого момента ждал целый год и сомнений насчет снега никаких не возникало...
Ушастый писал(а):А снег в марте, с детства помню, стандартное явление,да и в апреле тоже
У меня есть фотка, сделанная мной из лоджии, 24 апреля 2006 года.
Такая же, завирюха,похлеще сегодняшней...
Sysopaty
Да, снег куда-то забрали, согласна...
Sysopaty писал(а):. в марте уже как должное. У меня за окнами целая метель. А ктото уже переобулся.
А в Днепре уже Жара как обычно, +16. Иногда ток дождик покапывает. У нас и зимой то снег в этом году был раза четыре всего)))
Красиво!!!!!!!!! Крупные хлопья красиво за окном кружатся..... Жалко первоцветы в палисаднике, холодно им....

А вообще, цветы под снегом - очень трогательно и романтично.
Sysopaty писал(а):Бог с ним с мартом, а то что летом минусовая температура? По ночам, но все же. Неужели раньше такоеже было?
Это когда такое было? На прошлые майские помню разве что, так это ж не лето!
Такое впечатление что между нами не 450 км а все пару тысяч
PSYcho
Я вот оже читаю и удивляюсь о чем это они там говрят, я только что пол часа на улице провел в легком пиджаке и кофте поднизом и даже холода не почувствол - солнце светит ... весна. Но думаю завтра все обломается судя по Киеву... жаль
В Одессе так: если в Киеве снег у нас туман
skiff писал(а):В Одессе так: если в Киеве снег у нас туман
А если в Киеве чихнуть сильна или еще чего ?
Между прочим сегодня арабский Новый Год так что не зря снежок пошел