Модераторы: healix, Модераторы форума
healix писал(а):Дефолт - один из способов правильно выйти из кризиса...
Так что, всё в этом мире относительно
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Для чого була поставлена дура і що відбувається?
...
Що з цим робити, я не знаю. Чесно не знаю.
BIS писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Для чого була поставлена дура і що відбувається?
...
Що з цим робити, я не знаю. Чесно не знаю.
Думаю как в Китае. Расстрел и конфискация. Иначе ничего не поменяется.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Його треба викидати. Інакше так і будемо гнити.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Хоча я хочу в АКБ (не кашкая), поколупатись в яблучці.
mutexx писал(а):при всем негативе падения гривны, есть надежда хотя-бы на то что легализация "правильного" курса убьет, или хотя-бы подкосит, черный рынок. Лично меня перспектива общения с полу криминальными личностями валютчиков напрягала
mutexx писал(а):при всем негативе падения гривны, есть надежда хотя-бы на то что легализация "правильного" курса убьет, или хотя-бы подкосит, черный рынок. Лично меня перспектива общения с полу криминальными личностями валютчиков напрягала
oreh писал(а):ты сильно заблуждаешь в понятии "черный рынок", уже давно нет "валютчиков", сейчас черный рынок - это просто отдельная дверь в обменке, все
mutexx писал(а):сделать фотку с шеренгой мордоворотов валютчиков возле нашего центрального рынка, которых якобы давно нет?
BIS писал(а):mutexx писал(а):при всем негативе падения гривны, есть надежда хотя-бы на то что легализация "правильного" курса убьет, или хотя-бы подкосит, черный рынок. Лично меня перспектива общения с полу криминальными личностями валютчиков напрягала
Не забываем про отчисления в пенсионный. Какой смысл отдавать менялам с белого хода отчисления в пенсионный, если с черного можно не отдавать и за это ничего не будет.
mutexx писал(а):отчисления в пенсионный фонд платится только при покупке валюты, при сдаче нет. Если люди понесут валюту в "белые" обменники, откуда она возьмется в "черных"? Разница в 2% вряд ли сильно заинтересует участвовать в финансовых махинациях (покупаем без квитанции и перепродаем валютчикам) кассиров приватбанка, уксиббанка и т.д.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]