Модераторы: healix, Модераторы форума
Nazar писал(а):Україна - це європа, ми євпропейці. Ми інші, ніж наші північні сусіди. І залишились іншими після 350 років окупації російською імперєю. Ми зберегли нашу історію, традиції, мову, при дуже агресивній політиці окупаційного режиму. Те, що нас не зламало зробило нас сильнішими. І прийде час, коли у нас по-справжньому все буде добре. Я переконаний
І прийде час, коли у нас по-справжньому все буде добре. Я переконаний
Nazar писал(а):Україна - це європа, ми євпропейці. Ми інші, ніж наші північні сусіди. І залишились іншими після 350 років окупації російською імперєю. Ми зберегли нашу історію, традиції, мову, при дуже агресивній політиці окупаційного режиму.
Nazar писал(а):І прийде час, коли у нас по-справжньому все буде добре. Я переконаний
Текила писал(а): Как мы будем относиться к своей культуре, так и будет. Хочет ли кто то, или нет - Украина и как страна, и как нация - есть.
Gots писал(а):Текила писал(а): Как мы будем относиться к своей культуре, так и будет. Хочет ли кто то, или нет - Украина и как страна, и как нация - есть.
Наташа, я уже написал выше. Пока эта нация будет выбрасывать из окон авто
мусор и бычки, пока будет замывать берега своей Великой реки, пока на
деснянском водозаборе, поящем пол Киева, будут строить нужники именно политики... Продолжать?![]()
Не будет ни этой страны, ни нации.
Будет расти жлобье.
И даже смена 2-3 поколений не поможет.
ПыСы. Пойдука я лучше хоть 2-3 метра берега почищу после жлобья.
Точка.
Сигналкин писал(а):Ответьте на один вопрос : К Вам привели убийцу и спросили - Вы не против если он станет Вашим лучшим другом ?
Текила писал(а):не хочу тут к тебе прицепиться и начать доказывать долго и нудно что то. Просто все зависит от нас. Как мы будем относиться к своей культуре, так и будет. Хочет ли кто то, или нет - Украина и как страна, и как нация - есть. Доказательство этому то, что мы хотя бы говорим об этом (если доказывают, что была Атлантида, ссылаясь на миф, то уж то, что есть Украина - просто налицо, мы в ней живем
Gots писал(а):Наташа, я уже написал выше. Пока эта нация будет выбрасывать из окон авто
мусор и бычки, пока будет замывать берега своей Великой реки, пока на
деснянском водозаборе, поящем пол Киева, будут строить нужники именно политики... Продолжать? Crying or Very sad
Не будет ни этой страны, ни нации.
Будет расти жлобье.
И даже смена 2-3 поколений не поможет.
ПыСы. Пойдука я лучше хоть 2-3 метра берега почищу после жлобья.
Текила писал(а):А наш товар на экспорт нужен будет,
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]