Помоему все ясно.

Сигналкин
- Сигналкин
Плюньте в меня за Х грн. ?
Пт янв 23, 2009 14:17:50
Все мы люды гордые. И унижения не терпим.
Вот инетересно на сколько наша гордость измеряитцо деньгами.
Если предположить что предложили энную суму деньги за то что к примеру плюнут Вам в лицо ( христоматийный вариант унизить и оскорбить человека ).
Голосуем ...
неправильно написано

Надо --> Нинада в меня плювать, а то я дам в глаз.
f00t0r писал(а):неправильно написано Smile Надо --> Нинада в меня плювать, а то я дам в глаз.
+1
неразумное голосование. все будут голосовать за последний вариант.
Позор и унижение не стоят никаких денег. Деньги кончатся, а позор останется. Никогда не мог жить по заповеди подставляя вторую щеку.
Последний вариант, однозначно.
bykovdima писал(а):неразумное голосование. все будут голосовать за последний вариант.
Майже згоден. Уточнюю - можно щось стверджувати, особливо про себе коханого, тільки побувавши в цій шкурі, в таких або подібних обставинах. А так, та й ще на людях, це - пусті слова. Можна по приколу сказати: "Якщо якийсь кацапчик плюне мені в очі і дасть за це мільйон, то з задоволенням доведу всю кацапію до банкрутства". Не ображайтесь. Шуткую, сам маю рівно половину кацапської крові.
а с чего такая тема опроса?
мониторишь рынок, чтобы не продешевить?
тока без обид, шутка
Варяг писал(а):а с чего такая тема опроса?
да вот цикаво как народ проголосует.
в понедельник расскажу.
Варяг писал(а):тока без обид, шутка
та ну ...
мы ж толирантни
анекдот вспомнился
виртуально мы мильонэры а реально в семье 2 пр-ки и один го-ст
f00t0r писал(а):Нинада в меня плювать, а то я дам в глаз
bykovdima писал(а):все будут голосовать за последний вариант
Я не буду. Кто не мог себе позволить купить хлеба в определенные моменты жизни, знает куда свою гордость(точно также как и жалость, неуверенность и т.д.) запихнуть в нужных случаях.