Help!!!! В субботу "умер" наш старенький холодильник Nord Уже который день сидим без холодильника - благо на улице не +30 Может кто-нибудь что-нибудь посоветует(производитель, модель)?!!! А то уже запарились выбирать А может у кого-то есть знакомые поставщики???? Будем рады любому совету и помощи!!!!!
О женщинах или хорошо - или ничего... Себе дороже...
toshiba - хорошие (говорят)
из доступных: lg, samsung - только при условии, что сборка корейская, а не китайская, но к сожалению таких на наших просторах днем с огнем не сыщешь.
У нас Samsung проработал 9 лет без поломки, потом сгорела обмотка двигателя, а так ничего. Следующий буду брать Toshiba, говорят не плохой. Либхер тоже хороший но не болгаоской сборки, LG не брать
Там где нам запрещают смеяться, мы начинаем ржать..
Либхер хорошо - но денег стоит....
Если есть капуста, то я бы выбирал так:
1. Либхер
2.Бош
3.Вирпул
4. Самсунг
5. Остальное
в дующем - имхо, чтобы не обветривалось, надо закрывать всё плёнкой...
кстати, если обычный - обязательно двухкомпрессорный....
навороты - типа подача пива в переднюю дверцу, итд - по желанию..
У меня самсунг сломался в первый год, вытек фреон, щас купил Электролюкс - не нарадуюсь, работает нормально, к тому же гораздо тише самсунга, практически не слышно.
Самсунг лучше не брать. Тарахтит так, что "Донбас" отдыхает. Пластмасса в середине ну очень хлипкая. Открывающиеся дверцы внутри, колесики на загруженном поддоне отваливаются в первые месяцы эксплуатации. Как и у любой продукции Самсунга. Вроде к основной функции претензий нет, но эта основная функция пригружена основательной бочкой д...а.