Dimon L » Ср мар 24, 2010 20:02:38
То, что нету супертяжей в этом дивизионе это конечно да. Ведь бокс в супер тяжелой весовой категории это прежде всего зрелищность на ринге, красивые удары, точные, накдауны и накауты. Все это было когда был тот же Тайсон, который свои первые бои заканчивал нокаутом и на все тратил 45 секунд, потом был Холифильд чьи бои были очень интересные и многие другие, я уже молчу за эпоху Мухамеда Али и еже с ним. Последний самый яркий наверное бой с участием Кличко можно назвать Виталий Кличко - Леннокс Льюис, где последний одержал победу хотя многие и считают ее незаслуженной. Хотя я считаю, что в том бою Ленокс выглядил куда более техничным, с хорошей техникой боксирования, разнообразностью ударов, чего к сожалению не скажешь о Виталии. Он пришел в бокс позновато, а именно с кикбоксинга, а это конечно совсем иное и перенес с собой в бокс много элементов оттуда, да хотя бы взять то, что у Виталия нет боксерской стойки, у него всегда опущены руки. Вообщем посмотрим, что в будущем будет у супертяжей, но Кличко будут господствовать еще 2 максимум 3 года на мой взгляд.