Помоему все ясно.

ГОГА
- ГОГА
- Сайт
Вт авг 11, 2009 21:58:57
DoMik мне кожетца ты ножей не ищеш а прикаливаешса

иначе тыб уже купил
Наталия
Спасибо за предложение, просто сейчас чуть-чуть поменялись обстоятельства и покупка ножей в очередной раз отложилась как необязательная...
а в интернете цены видел от 540 до 1900 грн за штуку...
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
ГОГА
Да нет, где ж тут приколы? Просто интересно кто чем пользуется..
А поскольку покупка ножей не есть покупкой первой необходимости,в принципе, картошку есть чем почистить, то спешить и некуда...
Salvete писал(а):я скоро свои варианты выложу
ГЫ! Ну не сразу, но выкладываю (как говориться лучше поздно, чем никогда):
Сразу скажу ножи не дорогие но имеют свои преимущества
1. Этому ножу лет 10 наверно или больше Мама когда то с Польши привезла. Не точится, само затачиваемый! Очень удобный как тока начинаешь им резать все другим пользоваться не будешь! Овощи сыр хлеб особенно свежий просто супер не пожалеешь! Рекомендую Всем!
2.Второй тот же но купленный у нас на Украине стоит 20 грн. Пока ничем не отличается, только острей первого так как новый.
3.Давно такой хотел! Купил в Метро. Стоит недорого не помню сколько но кажется меньше 50. Очень удобный пока не тупиться и я его не точил! Удобная ручка и лезвие! Резать одно удовольствие!
4.Купил давно года 3 назад, может больше, увидел у Кума, попробовал, понравилось! Точу его, в идеале надо было бы отдать на заточку в мастерскую тогда будет лучше!
5.Ну думаю такой есть у всех! Обычный столовый нож, кроме того удобно им масло на хлеб намазывать!
6.Ножницы думаю всем понятно на кухне весчь необходимая!
7. Под семерочкой нож песня чистит все картошку, огурец, кабачки, свеклу ну все тонко срезает кожуру! Рекомендую!
Вообще как Мужчина то очень люблю ножи и японские тоже бы купил с удовольствием, НО! сейчас нет финансовой возможности поэтому я пользуюсь альтернативой и я ей доволен!
Пробуйте, тем более что цена как не странно не соответствует качеству, качество выше!
С уважением,
Ваш
Salvete