Модераторы: healix, Модераторы форума
Lisichka писал(а):Просто так, из праздного любопытства, сколько нынче стоит сделать свадебную фотосессию или как щас модно фотосессию младенцев? А то вот думаю, у меня скоро подруга рожает, может ей такой вот подарок сделать? И занимается кто таким из клуба из нашего?
healix писал(а):Я не занимаюсь, если что
Тут нужен опыт именно в таких съёмках, а у меня нет на этот опыт времени.
Стоить это может от 0 до бесконечности... Смотря, кто будет делать, и с каким качеством.
Lisichka писал(а):ну не...... не то, хотелось бы чтобы сфоткали сначала маму беременную пару снимков, как они все ждут малыша, потом как он родился первые дни, потом как его встретили дома с шариками, кроватками, игрушками и т.д.
не, таких спецов как ты мы пребережем для себя исключительно!!!himera_neo писал(а):Lisichka писал(а):ну не...... не то, хотелось бы чтобы сфоткали сначала маму беременную пару снимков, как они все ждут малыша, потом как он родился первые дни, потом как его встретили дома с шариками, кроватками, игрушками и т.д.
ну якщо поселять у себе і будуть годувати, то я можу помешкати у них декілька місяців і пофотографувати. Крім того можу прати, мити посуд, підлогу))))))
healix писал(а):Несколько фотосессий.
Не знаю... Надо договариваться персонально.
Сейчас многие профи имеют сайты. И в принципе, легко ищутся гуглом... Надо искать.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]