Модераторы: healix, Модераторы форума
healix писал(а):Тем более, что фокус и резкость - лишь часть фотографии. И не факт, что самая значимая часть...
Sysopaty писал(а):девайс будет востребован определенными массами
armit писал(а):Истинная фотография не в том, чтобы не напрягаться, а в том, чтобы увидеть и выразить
Sysopaty писал(а):"я и Лена..."
armit писал(а):... момент нельзя ни повторить, ни переснять.
Torpedo писал(а):А с этим фотиком прийдётся ещё сидеть и вспоминать что тебя зацепило. Почти "Простоквашино".
ДВОЙНЯШКИ писал(а):С новой технологией ты можешь можешь выбрать потрясающий фокус. Тот же спорт. Да много чего.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я вот только не могу понять - почему там ISO никак не играет?
Если копнуть глубже, Lytro с помощью системы микролинз захватывает намного больше света под разными углами, отслеживая направление, интенсивность и цвет каждого цветового луча.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я вот только не могу понять - почему там ISO никак не играет?
Ломография – это одна из разновидностей современной фотографии, меньше чем за 20 лет превратившаяся из технического приёма в оригинальную форму визуального мышления. Это вид современного искусства, а также международное движение, объединяющее креативных фотографов-экспериментаторов, увлеченных аналоговой фотографией. Ломографией может заниматься каждый. Чтобы поймать момент, необязательно думать, как выстроить кадр, для этого даже не нужен видоискатель. Снимать можно «от бедра», ловить мгновение на лету.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей