Модераторы: healix, Модераторы форума
Ольга Маган писал(а):Ребята, давайте жить дружно, а? Не нравится вам ссылка - ОК, убрать можно, суть же не в этом, а в том, что этот сайт мужчинами создан, мужчинами поддерживается, мужские темы в нем поднимаются и обсуждаются, и женщины если и могут что-либо сказать, то так, дозированно, под суровым оком модератора, и чинненько-приличненько
Ольга Маган писал(а):Дальше лазить просто лень... но наверняка найдется...
himera_neo писал(а):А ми усі гарні та пухнасті не дивлячись, що більшість справді чоловіки, але не деспотичні і не нав"язуємо точку зору)))))
Ольга Маган писал(а):Что же касается ню и сескуальности, то при правильном эстетическом воспитании нагота не вызывает нездоровых эмоций, а только восхищение красивым телом как явлением природы
Ольга Маган писал(а):И давайте будем смотреть на эти фото не с точки зрения эротики, а с точки зрения эстетики.
Ольга Маган писал(а):Мне думается, что нет ничего извращенного в том, что одетые женщины фотографируются рядом с обнаженными мужчинами
Ольга Маган писал(а):а что касается пошлости или извращений - у каждого из нас есть внутри моральный водитель по имени Совесть, и он всегда скажет, что хорошо, а что плохо
flex писал(а):А я поддерживаю Ленчика и Ольгу...
Сэнсэй писал(а):flex писал(а):А я поддерживаю Ленчика и Ольгу...
Я так понял, ты по ссылке не ходил, Лёша?
Ольга Маган писал(а):Краще б вiн був культурною людиною i не лаявся
Але ж я боюся, що яблуко вид яблунi...
А точку зору не можна нав'язати... але можна заблокувати
Сэнсэй писал(а):Позволю себе посоветовать Ольге внимательнее относиться к размещению ссылок.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей